Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Черновая»
Бог миловал меня от этой «звёздной»... Всегда помню, что был я кузнецом, трактористом, слесарем, солдатом. У меня чувство постоянной неудовлетворенности собой, сомнения в творчестве. Ведь зрители видят на сцене, как правило, непринуждённо улыбающегося артиста Евдокимова - так ведь? И совсем не знают моей черновой работы - порой до иступления...
Ярослав Александрович Евдокимов
Я видел черновой вариант фильма «Терминатор: Тёмные судьбы» примерно через год после начала работы, и он немного изменился с тех пор. Дэвид Эллисон, я и Тим активно сотрудничали, чтобы добиться наилучшего результата.
Джеймс Кэмерон
Техника прозаического письма Джека Керуака. Список правил: 1. Черновые тайные блокноты и дурацкие отпечатанные листки - они для собственного удовольствия. 2. Все вместе должно быть открытым, надо слушать. 3. Старайся не напиваться вне дома. 4. Будь влюблен в свою жизнь. 5. То, что чувствуешь, найдет свою форму. 6. Сумасшедшие и тупые, они все святые у тебя в мыслях. 7. Закидивыйся так сильно, как хочешь. 8. Пиши все, что хочешь, бездонно. Бери из самого дна разума. 9. Невыразимое словами видение человека.
Джек Керуак