Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сам» - страница 13
Тебя нельзя оседлать, пока ты сам не согнёшь свою спину.
Мартин Лютер Кинг
Нигде не найти покоя тому, кто не нашёл его в самом себе.
Франсуа де Ларошфуко
Я побаиваюсь журналистов. По-моему, они отдают интервью в печать еще до встречи со мной. Сами задают вопросы и сами же на них отвечают.
Джина Лоллобриджида
В сущности, философия - это когда один философ доказывает, что все остальные философы - болваны. Обычно он убеждает нас в этом, а заодно и в том, что и сам он из их числа.
Генри Луис Менкен
Книги и пьесы помогли мне разобраться в самом себе и в окружающем мире, произошёл какой-то сдвиг, я стал серьёзнее.
Аль Пачино
Нас ведёт к беде не то, что мы чего-то не знаем... К беде ведёт знание, которое мы считаем «истинным», но которое на самом деле ошибочно.
Марк Твен
В какие бы игры мы не играли, мы не должны играть в игры сами с собой, а должны соблюдать конфиденциальность с последней честностью и правдой.
Ральф Уолдо Эмерсон
Моя гитара - не вещь. Это продолжение меня. Это я сама.
Джоан Джетт
Человек не может никого не любить. В самом крайнем случае он любит себя.
Кирстен Данст
Собственная нравственная нечистоплотность - это знак презрения к самому себе.
Апулей
Мы должны сами верить в то, чему учим наших детей.
Вудро Вильсон
Не надейся на вспыльчивого друга, даже если сам по натуре он добрый человек.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Ученый-физик - это способ атома взглянуть на самого себя.
Нильс Хенрик Давид Бор
Если цены станут неуправляемы, превысят более чем в три-четыре раза, я сам лягу на рельсы.
Борис Николаевич Ельцин
Ученый может понимать невежду, потому что он сам был таковым в детстве; невежда же не может понимать ученого, ибо никогда таковым не был.
Клод Адриан Гельвеций
В студенческие годы у меня был один преподаватель, профессор, который внушил мне на всю, наверное, жизнь одну простую истину. Он говорил, что настоящего мужчину можно определить по двум вещам: по его отношению к книге и отношению к женщине. Сам он всегда, прежде чем взять книгу, шел мыть руки. И для меня стало правилом на всю жизнь трепетно и с уважением относиться к книгам и, конечно же, к женщинам.
Сергей Сергеевич Бодров
-Хочешь сесть на диету сам, посади сначала на диету свой холодильник.
Филипп Бедросович Киркоров
Важно не то, кем тебя считают, а то, кто ты есть на самом деле.
Публий Сир
Многие, думая, что они смогут все купить за свои богатства, сами прежде всего продали себя.
Фрэнсис Бэкон
Счастлив тот, чьи дела и слава переживают его самого.
Чарльз Спенсер Чаплин
Человек - создание по меньшей мере недальновидное, особенно когда сам берется утверждать, что счастлив, или полагает, что может жить своим умом.
Даниель Дефо
Страх опасности всегда страшнее опасности, уже наступившей, и ожидание зла в десять тысяч раз хуже самого зла.
Даниель Дефо
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
100
Следующая