Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сам» - страница 17
О самом сокровенном рассказывают только чужим людям.
Гилберт Честертон
Нам нехорошо оттого, что мы знаем много лишнего, а не знаем самого нужного - самих себя. Не знаем того, кто живет в нас. Если бы мы знали и помнили то, что живет в каждом из нас, то жизнь наша была бы совсем другая.
Григорий Саввич Сковорода
Угрозы - оружие тех, кто сам под угрозой.
Джованни Боккаччо
Зрелость - это не годы, а состояние познания самого себя.
Джон Фаулз
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему больше никто не верит, а то, что он сам никому больше не может верить.
Джордж Бернард Шоу
Будь самим собой. Это первый шаг к тому, чтобы стать лучше самого себя.
Джулиус Чарльз Хэар
Всегда будь самим собой и говори то, что чувствуешь. Те, кто осудят не имеют значения, а те, кто имеют значение не осудят.
Доктор Сьюз
Если постоянно выискивать что нибудь, что причиняет боль и заставляет чувствовать себя несчастной и никому не нужной, то находить это с каждым разом становится все проще и в конце концов не замечаешь, что сама же этого искала. Одинокие женщины часто достигают в этом большого мастерства.
Дороти Паркер
Сделай половину работы, остальная сделается сама.
Жан Кокто
Есть три разряда эгоистов: эгоисты, которые сами живут и жить дают другим; эгоисты, которые сами живут и не дают жить другим; наконец, эгоисты, которые сами не живут и другим жить не дают.
Иван Сергеевич Тургенев
Люди думают, что судьба - это то, что должно случиться. На самом деле судьба - это то, чего не должно случиться.
Квентин Тарантино
Я не занимаюсь модой. Я сама - мода.
Коко Шанель
Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же тебе обдумывать обдуманное. Бери готовое и иди дальше. В этом сила человечества.
Лев Николаевич Толстой
Кто сам понимает своё безумие, тот разумнее большинства людей.
Лион Фейхтвангер
Я всегда хотел создавать музыку, которая будет влиять на последующие поколения и вдохновлять их. Ну, в самом деле, кому интересно быть смертным?
Майкл Джексон
Каждый мечтает стать следующим Майклом Джорданом. Я должен доказать, что я все еще сам Майкл Джордан.
Майкл Джордан
Человек не должен критиковать других на той почве, на которой он сам не может стоять перпендикулярно.
Марк Твен
Не надо забывать старого правила: кто хочет, чтобы с ним уважительно обходились другие, тот прежде всего должен уважать себя сам.
Николай Семёнович Лесков
Победа над самим собой есть первая и наилучшая из побед.
Платон
Оправдания - это ложь, которую вы говорите самим себе. Прекратите хныкать, жаловаться и вести себя как дети. Оправдания делают человека бедным.
Роберт Кийосаки
Космонавтика имеет безграничное будущее, и ее перспективы беспредельны, как сама Вселенная.
Сергей Павлович Королёв
Если человек сам следит за своим здоровьем, то трудно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам.
Сократ
Предыдущая
1
...
16
17
(Текущая)
18
...
100
Следующая