Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сам» - страница 22
В жене пороки или исправь, или терпи: исправишь – жена твоя будет лучше, а стерпишь – лучше будешь сам.
Марк Теренций Варрон
Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения - не цепляйся за нее.
Вольтер
Наш успех действительно был основан на партнерстве с самого начала.
Билл Гейтс
Я уже и так постоянно ем из этой урны. Имя этой урне - идеология. Материальная сила идеологии заставляет меня не замечать, что же я на самом деле ем.
Славой Жижек
Познание подобно морю: тот, кто барахтается и плещется на поверхности, всегда больше шумит и потому привлекает к себе больше внимания, чем искатель жемчуга, без лишнего шума проникающий в поисках сокровищ до самого дна неизведанных глубин.
Вашингтон Ирвинг
Проявляя милосердие, нужно придерживаться главного принципа: помогай тому, кто способен помочь себе и сам.
Эндрю Карнеги
Да забей на то, что думают другие. Это ничего не изменит в твоей жизни. Намного важнее, что бы ты разобрался сам с собой.
Билл Каулитц
У многих из нас есть чокнутые родственники. А многие из нас в глазах родственников - сами чокнутые.
Джим Керри
Тот, кто сочувствует всему счастью других, возможно, сам наслаждается самым безопасным счастьем.
Чарльз Калеб Колтон
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Леонид Максимович Леонов
Творчество - это загадка, которую художник задает сам себе.
Станислав Ежи Лец
Чем более ты расслаблен - тем лучше во всех своих делах. В работе, в отношениях с друзьями, с врагами и с самим собой.
Билл Мюррей
Бог не всё исполняет сам, дабы не лишить нас свободной воли и причитающейся нам части славы.
Никколо Макиавелли
Идеал означает нечто, чего на самом деле не существует.
Андрей Маркович Максимов
Ты сам в решительных словах выразил намерение обеспечить своё будущее и во имя этого ограничивать себя в настоящем. Разве ты не написал этого слово в слово? А ведь только дети сожалеют о данном им слове, когда они начинают ощущать бремя своего обещания.
Генрих Маркс
Всякая эмансипация состоит в том, что она возвращает человеческий мир, человеческие отношения к самому человеку. К еврейскому вопросу (осень 1843 г.).
Карл Маркс
Познай самого себя.
Фалес Милетский
Я начинаю рисовать, и, пока я рисую, картина сама утверждается под моей кистью.
Жоан Миро
Если ученый не может объяснить, чем он занимается, уборщице, моющей пол в его лаборатории, значит, он сам не понимает, чем он занимается.
Эрнест Резерфорд
Сама по себе идея не так увлекательна, как форма, в которой она преподносится.
Гай Ричи
Лас-Вегас, как известно, единственное место, где деньги на самом деле говорят – они говорят :"До свидания."
Фрэнк Синатра
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз.
Марк Твен
Предыдущая
1
...
21
22
(Текущая)
23
...
100
Следующая