Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сам» - страница 25
Надо веселиться. Петь, танцевать. Танцевать так, как будто на тебя никто не смотрит. Причина, по которой ты поешь и танцуешь - это заставить зрителя почувствовать, что поют и танцуют они сами. Этого можно достичь только тогда, когда ты получаешь от этого процесса удовольствие и выкладываешься на все Однако, как только все это исчезнет: веселье, дружба - я просто возьму и уйду. Это не так сложно.
Хит Леджер
Оставшись сам с собою, Присмотрись к обоим.
Станислав Ежи Лец
Если ваше изложение неинтересно - это потому, что неинтересна ваша мысль; если оно ограничено, то это потому, что ограничены вы сами.
Джек Лондон
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
Мишель де Монтень
Первые два года мы учим наших детей ходить и разговаривать, а потом до самого совершеннолетия только и орём на них: «Сядь и заткнись».
Оззи Осборн
Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.
Жан-Жак Руссо
Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Жан-Поль Сартр
Счастье - не награда за добродетель, а сама добродетель; не потому мы наслаждаемся счастьем, что обуздали свои страсти, а наоборот, наслаждение счастьем делает нас способными обуздать их.
Бенедикт Спиноза
Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам.
Джордж Бернард Шоу
Если вы хотите знать, что на самом деле думает женщина, - смотрите на неё, но не слушайте.
Оскар Уайльд
На древнегреческом портале античного мира было начертано: познай самого себя. На портале современного мира будет начертано: будь самим собой.
Оскар Уайльд
Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания - и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена - и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чем».
Дональд Трамп
...я обычно формирую свое отношение к людям на основании их собственного восприятия себя, поскольку образ самого себя, который есть у каждого, больше говорит о том, что человек думает, нежели его объективно воспринимаемая внешность.
Энди Уорхол
Подаренный бриллиант сверкает гораздо ярче, чем тот, что купила сама.
Мэй Уэст
Раньше я выкуривал по 20 сигарет в день, и поэтому мне кажется, что я бы запросто смог бы стать самым лучшим курильщиком в мире. И пофиг на то, что я уже бросил курить! Черт подери, дайте же мне награду как самому лучшему курильщику на этой гребаной планете!
Вилле Вало
Если бы мы сделали все то, что в наших силах - мы бы сами себе поразились.
Томас Эдисон
Свобода - это когда ты сам устанавливаешь себе рамки дозволенного.
Земфира Рамазанова
Евреи подобны гвоздям и заклепкам в многоэтажном здании: сами по себе большой ценности не представляют, но без них здание не устоит.
Джозеф Аддисон
Я оставил где-то свои отпечатки пальцев - этого достаточно. Я сам по себе - этого достаточно. Я стою на своём - этого достаточно.
Стивен Патрик Моррисси
Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа.
Александр Маккуин
Плоть продолжает доставлять нам удовольствие и унижать нас до самого конца.
Миньон МакЛафлин
Не конкурируйте с вашим рекламным агентством в творчестве. Зачем держать собаку и самому лаять?
Огилви, Дэвид
Предыдущая
1
...
24
25
(Текущая)
26
...
100
Следующая