Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сам» - страница 5
Кто сам хороший друг, тот имеет и хороших друзей.
Никколо Макиавелли
Однако для счастья человека необходимо, чтобы он был духовно честен перед собой. Безверие не состоит в веровании или неверовании, оно состоит в том, что человек притворяется верующим в то, во что он на самом деле не верит.
Томас Пейн
Несправедливо просить другого сделать то, чего вы не хотите сделать сами.
Элеонора Рузвельт
Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других...
Джонатан Свифт
Плата за конформизм – то, что ты нравишься всем, кроме себя самого.
Рита Мэй Браун
Дурак льстит себе самому, умный льстит дураку.
Эдвард Бульвер-Литтон
Критики словно евнухи в гареме: они точно знают, как это нужно делать, они каждую ночь видят, как это делается, но они никогда не делали этого сами.
Брендан Биэн
Когда я не могу управлять событиями, я предоставляю им самим управлять собой.
Генри Форд
Человек не станет господином природы, пока он не стал господином самого себя.
Георг Гегель
Не старайся избегать искушений: со временем они сами начнут избегать тебя.
Бертран Рассел
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем - это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.
Мать Тереза
Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной.
Никола Тесла
Тем не менее, страсти, независимо сильные или нет, никогда не должны столь выражаться, чтобы достигнуть пункта порождения отвращения, и музыка, даже в ситуациях самого большого ужаса, никогда не должна быть болезненной для уха, но должна польстить и очаровать, и таким образом всегда оставаться музыкой.
Вольфганг Амадей Моцарт
Сам погибай – товарища выручай.
Александр Васильевич Суворов
Нет ничего страшнее самого страха.
Фрэнсис Бэкон
Я на самом деле обитаю в системе, где слова могут потрясти всю структуру управления, где слова могут быть сильнее, чем десять военных дивизий.
Вацлав Гавел
Если желаешь, чтобы мир изменился, - сам стань этим изменением.
Махатма Ганди
Каждый, кто был соблазнен, хочет соблазнять сам.
Марлен Дитрих
Фотография сама по себе меня не интересует. Я просто хочу захватить кусочек реальности.
Анри Картье-Брессон
Ум любит неизвестность, он любит образы, смысл которых неизвестен, так как смысл самого ума неизвестность.
Рене Магритт
Враг сам по себе не исчезнет.
Мао Цзэдун
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого.
Огден Нэш
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая