Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сам» - страница 52
Если я совершу ошибку, я уничтожу самого себя, но не думаю, что я совершу ошибку.
Фрэнсис Форд Коппола
Каждый мужчина в итоге выбирает ту девушку, которая верит в него больше, чем он сам.
Эштон Кутчер
Я постоянно пытаюсь доказать что-то самой себе. Например, что я сама могу съесть целую пиццу.
Дженнифер Лоуренс
Талант - дар, над которым властвует человек; гений - дар, властвующий над самим человеком.
Джеймс Расселл Лоуэлл
Писательская работа – вещь очень личная. Пишешь то, что хотел бы видеть сам. Я пишу свои личные навязчивые идеи и надеюсь, что люди их разделят.
Стивен Моффат
Величайшее заблуждение человека – думать, что он слабый и дурной от природы. Каждый человек святой и сильный от природы. Слабые и дурные – это его привычки, его желания и мысли, но не Он сам.
Рамана Махарши
Самая сложная часть актерства - осознание того, что это на самом деле неважно.
Джонатан Риз Мейерс
В мироздании нет ничего случайного - таков один из моих Законов Физики, - ничего, кроме самого мироздания.
Джойс Кэрол Оутс
Если вы не будете самим собой, вы никогда не узнаете, кто вы есть.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Не робей перед врагом - лютейший враг человека он сам!
Козьма Прутков
Добродетель служит сама себе наградой; человек превосходит добродетель, когда служит и не получает награды.
Козьма Прутков
В Лос-Анджелесе успех измеряется высотой стен вокруг вашего дома и размерами этого самого дома. На мой взгляд, это просто жалко.
Алан Рикман
Я не собираюсь помогать тем, кто не хочет помочь себе сам.
Луис Суарес
Что на самом деле случилось с ней? Как она умерла?
Сукарно
На самом деле «Красавица и чудовище» - это история о раздвоении личности.
Жильбер Сесброн
Что бы ни происходило в настоящий момент, примите так, как будто вы сами выбрали все это.
Экхарт Толле
Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сексом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться сексом, хотя на самом деле им хочется поговорить.
Кэтрин Уайтхорн
Я продукт издевательств и насмешек, всего самого злобного, что было сказано обо мне когда-либо.
Робби Уильямс
Я бы хотела научиться вдохновлять себя сама.
Джоди Фостер
Единственный человек, которого ты должен превзойти - это ты сам.
Эд Харрис
Не думаю, что нужно давать людям понять, кто ты на самом деле. Так интереснее всем - и тебе, и людям.
Кристина Хендрикс
Дурные качества и поступки человека зависят от него самого.
Сунь-цзы
Предыдущая
1
...
51
52
(Текущая)
53
...
100
Следующая