Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сам» - страница 73
Любовь - это прежде всего принесение в дар самого себя.
Жан Ануй
Люди притягивают к себе не то, что хотят, а то, чем они сами являются.
Дейл Карнеги
Я рассчитываю только на хорошее в людях. Я сам не без греха, и потому я не считаю себя вправе заострять внимание на ошибках других.
Махатма Ганди
-Это очень странное ощущение-спать на самом себе.
Филипп Бедросович Киркоров
Никто не может заставить человека подличать, если он сам не решится, если сам не оправдает себя.
Виталий Алексеевич Коротич
На самом деле мы всегда знаем, как поступить правильно. Трудность же заключается в том, чтобы именно так и поступить.
Сара Джио
Мужчина велит женщине похудеть, только когда ему самому похвалиться нечем!
Кэндес Бушнелл
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
Фрунзик Мушегович Мкртчян
Любовь - это единственная радость в жизни, но мы сами часто портим ее, предъявляя слишком большие требования.
Ги де Мопассан
-Я провел первую половину своей карьеры, обвиняясь в том, что я гей, когда у меня не было ничего похожего на гомосексуальные отношения. Так, что я провел свои годы взросления, когда мне говорили, что моя сексуальность была на самом деле, что было немного запутанным.
Джордж Майкл
Человек сам сделался нашей величайшей опасностью и единственной надеждой.
Джон Стейнбек
Если ты на самом дне, то у тебя на самом деле хорошее положение: тебе дальше некуда, кроме как наверх.
Пётр Мамонов
Женщины меня убивают. На самом деле. Я не хочу сказать, что я озабоченный или что-то вроде того, хотя я довольно сексуален. Я хочу сказать, что они мне просто нравятся. Но они всегда оставляют свои чертовы сумочки посреди прохода.
Джером Дэвид Сэлинджер
То, что хорошо написано, никогда не надоедает. Стиль - это сама жизнь, это корень мысли.
Гюстав Флобер
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище.
Фридрих Ницше
А ты не сей того, что пожинать не рад, Те не болтай слова, что самому претят.
Насир Хосров
Предполагать, что другие люди злы - это значит признаваться, что сам не чувствуешь себя добрым.
Иван Сергеевич Тургенев
Самое трудное в деле искусства слова - это сделаться судьей самого себя.
Михаил Михайлович Пришвин
Цитировать чужие мысли - значит сожалеть, что они не пришли в голову вам самим.
Гитри, Саша
Лучше всегда носить одно и то же и знать, что люди тебя любят за то, какой ты есть на самом деле, а не за то, каким тебя делает одежда.
Энди Уорхол
На самом деле, деньги не так уж важны. Есть они у вас или нет. Есть ли у вас одежда или нет... В самом конце вы остаетесь с самим собой. Без ничего.
Билли Айдол
Старости не существует. Ведь ты сам не изменился - изменился лишь взгляд на тебя других людей.
Фанни Ардан
Предыдущая
1
...
72
73
(Текущая)
74
...
100
Следующая