Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сам» - страница 75
Мы сами разбиваем себе сердце.
Лейтон Мистер
Когда тебе больно, ты иногда говоришь то, чего на самом деле не думаешь, только чтобы сделать больно другому.
Джаред Падалеки
Единственный человек, которого мы будем ненавидеть больше, чем других, это мы сами.
Чак Паланик
Многие неспособны существовать сами по себе. Их это пугает. Меня одиночество не беспокоит вообще. Оно придаёт мне ощущение безопасности.
Джимми Пейдж
Если бы мы могли осмыслить смерть во всей её полноте, то сами бы умерли в тот же миг.
Дени де Ружмон
Внешне я могу казаться Казановой. Но в конце концов, на самом деле я плюшевый медвежонок, который любит прижаться к кому-то...
Александр Игоревич Рыбак
Я думаю, что у многих существует ошибочное мнение, что конгресс регулирует Уолл-Стрит. В действительности это не так. На самом деле Уолл-Стрит регулирует конгресс.
Берни Сандерс
Она касается самых трепетных струн нашей души, пробуждая надежду даже в самом закоренелом цинике, - вот почему мы слушаем музыку.
Питер Селлерс
Вы обретаете покой, не перекраивая обстоятельства своей жизни, а осознавая, кто вы есть на самом глубоком уровне.
Экхарт Толле
Я никогда не понимал тех, кто считает, что синтезаторная музыка - ненастоящая. Какой инструмент ни возьми, музыку все равно производит человек, а не сам инструмент. Важен не инструмент, а то, как ты его используешь.
Алан Уайлдер
На самом деле я всегда придерживался мнения, что тяжелый труд - это просто прибежище людей, которым нечего делать.
Оскар Уайльд
Именно страсти по поводу того, чье происхождение мы обманывали сами, сильнее всего тиранизировали нас.
Оскар Уайльд
Прежде чем вступить в брак с кем-нибудь, сначала дайте ему поработать на компьютере с медленным интернетом. Чтобы увидеть, какой он на самом деле.
Уилл Феррелл
Каждый человек является собой лишь наполовину. Первая половина создана им самим, а вторая половина - это то, что про него думают люди.
Джеймс Франко
Для каждого путешественника, который имеет какой-либо вкус, единственным полезным путеводителем будет тот, который он сам написал.
Олдос Хаксли
Сам Эйнштейн был запутанным, а не квантовая теория.
Стивен Уильям Хокинг
Когда тебя тянет к кому-то, это означает, что твое подсознательное тянется к его подсознательному, подсознательно. Те есть то, что мы привыкли называть судьбой, на самом деле – просто два невроза, которые знают, что они – идеальная пара.
Нора Эфрон
Будь терпимей к чужим ошибкам. Возможно, ты и сам появился на свет по ошибке.
Лешек Кумор
Почему от священнослужителя требуют благочестия, когда врачу не вменяется в обязанность, леча других, самому быть здоровым?
Василий Осипович Ключевский
Размышляющий человек должен бояться только самого себя, потому что должен быть единственным и беспощадным судьей самого себя.
Василий Осипович Ключевский
Мы, женщины, крайне редко решаемся на что-нибудь исключительно ради самого дела. Чаще всего за внешним фасадом наших поступков кроется мужчина. Из любви к нему мы совершаем чудеса ловкости, дипломатии, отваги и самоотверженности.
Герман, Анна
Слез достойны не те, которые терпят обиду, но те, которые причиняют ее. Лихоимец, клеветник и всякий, делающий какое-либо другое зло, вредят гораздо больше самим себе, а нам приносят величайшую пользу, если мы не отмщаем за себя.
Иоанн Златоуст
Предыдущая
1
...
74
75
(Текущая)
76
...
100
Следующая