Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сам» - страница 9
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать своё собственное дело, и посмотрите, как он начнёт толковать законы!
Пьер де Бомарше
Так отрадно, когда тебя любят ради тебя самого.
Пьер де Бомарше
Умение мужественно преодолевать самого себя - вот что всегда казалось мне одним из самых величайших достижений, которыми может гордиться разумный человек.
Пьер де Бомарше
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и, наконец, тот, который есть в действительности.
Виктор Гюго
Воспитатель сам должен быть тем, чем он хочет сделать воспитанника.
Владимир Иванович Даль
Когда ты молод, ты смотришь телевизор и думаешь, что телекомпании сговорились для того чтобы сделать людей тупыми. Но когда становишься чуть старше, понимаешь, что это не так. Люди сами этого хотят. И это куда более удручающе. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков! Устроить революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. Это правда.
Стив Джобс
Женщина - единственный подарок, который сам себя упаковывает.
Жан-Поль Бельмондо
Гораздо легче обманывать других, чем не обманывать себя самого.
Марсель Жуандо
Зло, сделанное человеком, зачастую переживает его самого.
Агата Кристи
Учитель не открывает истины, он - проводник истины, которую каждый ученик должен открыть для себя сам. Хороший учитель - лишь катализатор.
Брюс Ли
На протяжении всей своей карьеры я убивал персонажей. Не знаю, возможно, я всего лишь кровожадный ублюдок. Но когда мой персонаж в опасности, я хочу, чтобы вам было страшно перевернуть страницу, а для этого нужно показать с самого начала, что игра идет всерьез.
Джордж Мартин
Каждый из нас видит в своих родственниках, и особенно в двоюродных братьях и сестрах, серию гротескных карикатур на себя самого.
Генри Луис Менкен
Только великих шахматистов бьют по голове доской. Неудачники бьются об неё сами.
Ашот Сергеевич Наданян
Компетентные работники, которые сами подают в отставку, встречаются чаще, чем некомпетентные, которых увольняют.
Лоуренс Питер
Кто сам в себе носит солнце и жизнь, не станет искать света где-то на стороне.
Ромен Роллан
Видеть несправедливость и молчать - это значит самому участвовать в ней.
Жан-Жак Руссо
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Антуан де Сент-Экзюпери
Человек так мало знает о своих ближних. В его глазах все мужчины - или женщины - действуют из побуждений, которые двигали бы им самим, будь он настолько безумен, чтобы поступать, как другой мужчина - или женщина.
Уильям Фолкнер
Большевики сами создают себе трудности, которые успешно преодолевают.
Уинстон Черчилль
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
Антон Павлович Чехов
Самая могущественная страсть - тщеславие. Спаси меня от этой страсти, и я сам избавлюсь от остальных.
Ричард Бринсли Шеридан
Родители меньше всего прощают своим детям те пороки, которые они сами им привили.
Фридрих Шиллер
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
100
Следующая