Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сам» - страница 98
Я должен иметь степень доктора наук по вопросам женщин. Но на самом деле я провалил чаще, чем нет. Я очень люблю женщин, я восхищаюсь ими. Но, как и все мужчины, я их не понимаю.
Фрэнк Синатра
Когда я пою, песня проникает в душу каждого из слушателей – думаю, это происходит потому, что песня и в моей душе тоже. Это происходит само собой, я ничего не могу с этим поделать. Если пою печальную песню об утраченной любви, то у меня болит душа. Я сам ощущаю эту утрату.
Фрэнк Синатра
На самом деле работы у меня хватает - есть дипломатическая сфера, культурная, которая во многих моментах даже мощнее, чем держать оружие в руках на востоке (Украины - ред.). Но я для себя выбрал путь: как мужчина, могу быть на войне, а как артист - могу делать максимальную рекламу Украины во Франции.
Василий Ярославович Слипак
Это был уникальный ребенок. Он родился в простой семье. Задатки интеллигентности, доброты и его талант проявились у Василия очень рано. Я учила его с девятого класса. Когда он стал выпускником школы, то не был похож на остальных подростков, а запомнился мне взрослым, сформированным человеком. Он всегда заботился о тех, кто рядом. Когда началась война, он постоянно помогал украинским бойцам сам ушел на фронт. Ему остался месяц до конца контракта, и Василий мог спокойно вернуться домой. Василий - настоящий самородок..
Василий Ярославович Слипак
Критика идеологии приходит к притязанию, в котором она соприкасается с герменевтикой,- к притязанию понимать «автора» лучше, чем он понимает себя сам.
Петер Слотердайк
Я не люблю судей. А кто их любит? Никто их не любит. Они сами виноваты. Они сами делают так, чтобы...
Леонид Викторович Слуцкий
В ЦСКА я ни разу и ни с кем не разговаривал о своей заработной плате. Клуб мне всегда назначал ее сам, клуб сам, когда считал нужным, ее поднимал. Я ни разу даже не задавал про это вопросы.
Когда футболист говорит, что в команде была не так построена тактика, на самом деле это значит: надо было выпускать меня и всю игру вести через меня.
Людям, которых там нет, когда они вам нужны, на самом деле они не нужны.
Уилл Смит
Когда думала, что я на самом дне, снизу постучали.
Ксения Анатольевна Собчак
Бог - ради человеков, чтобы их просветить, дабы поняли сами, что они - это скот, и только!
Соломон
Я всегда стараюсь думать о зрителе, когда создаю свои фильмы. Все дело в том, что я сам такой же зритель, как и все остальные.
Стивен Спилберг
Я никогда не чувствовал себя комфортно с самим собой, потому что я никогда не была частью большинства.
Стивен Спилберг
Для пользы дела мне необходимы военные полномочия. Я уже писал об этом, но ответа не получил. Очень хорошо. В таком случае я буду сам, без формальностей свергать тех командармов и комиссаров, которые губят дело. Так мне подсказывают интересы дела, и, конечно, отсутствие бумажки от Троцкого меня не остановит.
Иосиф Виссарионович Сталин
По большому счету журналистика... особенно желтая журналистика... занятие грязное. Как работа мусорщика на городской свалке. И так же, как о работе мусорщика, о работе журналиста публика почти ничего не знает. То есть я имею в виду - о том, что такое НА САМОМ ДЕЛЕ работа журналиста.
Илья Юрьевич Стогов
Я хочу, уважать сам себя, но не могу. Не во имя Бога или какой-либо религии, а во имя собственного достоинства. Я просто хочу делать хорошие вещи чтобы мои дети могли уважать меня.
Майк Тайсон
Самая трудная часть боя – это тренировка, потому что, верьте или нет, самая простая часть боя – это сам бой.
Майк Тайсон
Ум нужен для всего, но сам он не ведет ни к чему.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Итак: что Афины - Иерусалиму? что Академия - Церкви? что еретики - христианам? Наше установление - с портика Соломонова, а он и сам передавал, что Господа должно искать в простоте сердца (Прем. 1,1). Да запомнят это все, кто хотел сделать христианство и стоическим, и платоническим, и диалектическим. В любознательности нам нет нужды после Иисуса Христа, а в поисках истины - после Евангелия.
Тертуллиан
Наступает момент, когда, достигнув цели, люди начинают считать, что на этом уровне могут долго продержаться. С этим я не согласен. Каждый день надо двигаться вперёд. Есть моменты, которые мне не нравятся в себе самом. Каждую тренировку я пытаюсь их в себе изменить.
Сергей Юрьевич Тетюхин
Павер Кастору Трою. Одеялом теплым тебя накрою. Когда не пою меня кроет, Обожаю мясо с кровью, кровью. Страпон входит в анус с болью (Ой!) Это как борьба бля с молью. За вами посуду мою, ношу насвай под губою. Бой с тенью, бой с тенью, Или игра с самим собою.
Паша Техник
Наука сама себе философия.
Климент Аркадьевич Тимирязев
Предыдущая
1
...
97
98
(Текущая)
99
100
Следующая