Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Первое» - страница 4
Разум всегда сдается первым, не тело. Секрет в том, чтобы заставить твой разум работать на тебя, а не против тебя.
Арнольд Шварценеггер
У моих детей, конечно, будет компьютер. Но первым делом они получат книги.
Билл Гейтс
Юмор – первое, что теряется в переводе.
Вирджиния Вулф
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением.
Сид Сизар
Счастливейшее время в жизни каждого человека - сразу после первого развода.
Джон Кеннет Гэлбрейт
Первое: не забывайте смотреть на звезды, а не под ноги. Второе: никогда не сдавайтесь. Работа даёт вам смысл и цель, и жизнь без неё пуста. Третье: если вам посчастливилось найти любовь, помните, что она у вас есть и не бросайте её.
Стивен Уильям Хокинг
Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем.
Аврелий Августин
Юность неукротима и имеет нужду во многих наставниках, учителях, руководителях, надсмотрщиках, воспитателях. Что конь необузданный, что зверь неукротимый, то же самое и юность. Поэтому если вначале и с первого возраста поставим для нее надлежащие пределы, то впоследствии не будем иметь нужды в великих усилиях. Напротив, потом привычка обратится для них в закон.
Иоанн Златоуст
Составляя свое впечатление о человеке за первые десять секунд, я очень редко меняю его.
Маргарет Тэтчер
Не старайтесь прикрыть нарочито небрежной живописью свою посредственность - она обнаружит себя в первом же мазке.
Сальвадор Дали
Подобно тому как ведьм приводят в ужас первые признаки рассвета, священники различных сект страшатся достижений науки, злобно косясь на роковую обличительницу, сулящую крах кормивших их хитроумных уловок.
Томас Джефферсон
Обручальное кольцо – первое звено цепи.
Жарко Петан
Я верю, что первым испытанием истинно великого человека является смирение.
Джон Рёскин
Нам, людям, свойственно почти непреодолимо верить в то, что мы имеем какое-то особое отношение ко Вселенной, что человеческая жизнь - это не просто более или менее фарсовый результат цепочки случайностей, уходящих корнями в первые три минуты, а что мы каким-то образом были встроены с самого начала. Очень трудно понять, что всё это - всего лишь крошечная часть чрезвычайно враждебной Вселенной. Ещё труднее осознать, что нынешняя Вселенная произошла из невыразимо незнакомого раннего состояния и столкнулась с будущим исчезновением бесконечного холода или невыносимой жары. Чем более понятна Вселенная, тем больше она кажется бессмысленной.
Стивен Вайнберг
Жена невыносима такая, что хмурится, когда муж не прочь с ней поиграть и полюбезничать, а когда он занят серьезным делом, резвится и хохочет: первое означает, что муж ей противен, второе - что она к нему равнодушна.
Плутарх
Самыми убедительными доводами, которые всегда надо иметь в виду, пусть будут следующие два: первое - это то, что вещи не затрагивают души, они стоят вне ее, недвижно, а наши тягости происходят исключительно от нашего внутреннего представления. А второе - это то, что все видимое тобой так мгновенно меняется, что скоро его уже не будет. И скольких перемен ты и сам уже был свидетелем - постоянно думай об этом. Мир - изменение, жизнь - восприятие.
Марк Аврелий
Вообще я не хотела контролировать запись моего первого альбома. Чтобы написать, у тебя должно быть время разобраться в себе. На данный момент у меня нет этого времени, потому что я очень занята.
Хилари Дафф
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.
Дмитрий Александрович Емец
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Первое, что мы сделаем, давайте убьем всех юристов.
Уильям Шекспир
Если хирург двести человек отправил в морг, то двести первого он, может быть, вылечит.
Владимир Вольфович Жириновский
Говорите в гневе - и эта речь займет первое место среди тех речей, о которых вам когда-нибудь приходилось сожалеть.
Амброз Гвиннет Бирс
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
35
Следующая