Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Первое» - страница 9
Популярность - хорошая вещь первые месяца два и мучение все остальные годы.
Софи Лорен
Первые двенадцать месяцев мы учим наших детей ходить и говорить, а следующие двенадцать лет - сидеть и помалкивать.
Филлис Диллер
-У меня есть десять заповедей. Первые девять-это «не скучай».
Билли Уайлдер
Подарите женщине весь мир, и она первым делом избавится от вас.
Аркадий Филиппович Давидович
Быть дураком, эгоистом и обладать хорошим здоровьем - вот три условия, необходимые для того, чтобы быть счастливым. Но если первого из них не хватает, то остальные бесполезны.
Гюстав Флобер
В любовной войне побеждает тот, кто первым бежит с поля боя.
Томас Фуллер
...Это было похоже на гипноз и на магию, но, глядя на его лицо, она переживала одновременно два совершенно разных чувства: первое - я не знаю этого человека, второе - я знаю его всю жизнь.
Николай Иванович Козлов
Вопрос: Свои первые шаги по сцене после болезни помните? Джаред: Во время репетиции в студии все было нормально. А когда я сделал первый шаг по сцене, сразу упал, а сцена огромная, 200 кв. м. А ведь бегать и прыгать должен. Я бегу и начинаю хромать по привычке. Я почти плакал тогда, хотя это и не мое амплуа. И тогда Шеннон вылез из-за барабанов, подошел и сказал: «Встань и сделай». Он очень сдержанный человек, никогда голос не повысит, но тогда он заставил меня пройти всю репетицию. Сквозь слезы и через боль. И потом сказал:» Все идеально, что ты расстраиваешься?».
Джаред Лето
Любовь с первого взгляда до последней копейки.
Геннадий Малкин
- Провели чемпионат мира по пьянству. Первое место заняли... - Русские? - Нет, финны. Второе место заняли... - Русские? - Нет, французы. Третье место заняли... - Русские? - Американцы. - А русские? - А русские в жюри сидели.
Михаил Николаевич Задорнов
Влюбленные подобны зеркалам - каждый восторженно созерцает в другом собственное отражение. Как сладостны первые проблески узнавания!
Ричард Олдингтон
Люди гения имеют в обществе значение его ума, а люди с характером - значение его совести; мы удивляемся первым, но следуем за вторыми.
Сэмюэл Смайлс
В буре и грозе родится Ноосфера, в уничтожении войн и голода впервые выразится проявление нашей Планеты как целого и будет первым проявлением перехода Биосферы в Ноосферу, в котором человечество станет мощной геологической силой, где сможет геологически проявиться его мысль, сознание, разум.
Владимир Иванович Вернадский
Если человек недоволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни или улучшить свое душевное состояние. Первое не всегда возможно, второе - всегда.
Ральф Уолдо Эмерсон
История человечества есть непрерывная борьба между идеями и интересами; на мгновение побеждают последние, надолго же - первые.
Эмилио Кастеляр
Человек теперь ни на йоту не ближе к счастью, чем в те времена, от которых к нам дошли первые известия о людях.
Роберт Оуэн
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, - это то, что им нельзя мешать быть счастливыми - так, как они того хотят.
Генри Джеймс
Политика стала такой ожесточённой и пристрастной, настолько пропитанной деньгами и влиянием, что мы не можем заняться серьёзными проблемами, требующими решения. И это первое, что требуется изменить.
Барак Обама
Женщина спешит с первым браком, боясь опоздать со вторым.
Аркадий Филиппович Давидович
Лучшим управлением было бы такое, в котором, при всеобщем равенстве во всем прочем, первые места были бы обеспечены добродетели, а последние - пороку.
Анахарсис
Я очень люблю Вайду и его фильмы. Мы никогда не встречались, но однажды, на одном из Каннских фестивалей, он публично заявил, что мои первые фильмы побудили его заняться кинематографом.
Луис Буньюэль
Когда-то еще в детстве прочитал слова В. П. Чкалова: «Если быть, то быть первым». Вот я и стараюсь им быть и буду до конца.
Юрий Алексеевич Гагарин
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
35
Следующая