Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Медиа»
У меня есть определённые правила, по которым я живу. Первое правило - я не верю ничему, что правительство мне говорит, и я не шибко серьёзно воспринимаю медиа или прессу в этой стране. В случае войны в Персидском Заливе они были просто бесплатными работниками министерства обороны. Большую часть времени они функционировали как неофициальные агентства по связям с общественностью для правительства США, так что я их не слушаю.
Джордж Карлин
Никогда еще не было и такого широкого доступа оппозиционных кандидатов к медиа. Хоть они этот доступ использовали, чтобы облить друг друга грязью и, в первую очередь, президента. Хочу поблагодарить тех избирателей, которые слышали соответствующие «сигналы» из России или с телеканала олигарха-беглеца. Не стеснялись некоторые наши телеканалы демонстрировать образцы роспропаганды. Но избиратели все правильно разглядели. И, не ожидая второго тура, поддержали наш курс на ЕС, НАТО и за окончательное освобождение от Российской Федерации. Я уверен, что во втором туре число таких избирателей вырастет в геометрической прогрессии!
Пётр Алексеевич Порошенко
Стать журналистом сегодня в России не просто, а очень просто. Платят в русских медиа копейки. Работать некому. А полосы заполнять чем-то нужно. Поэтому и пишет для газет черт знает кто. Вчерашние школьники. Профессиональные безработные. Хмурые типчики, освоившие навыки журналистской работы по телевизионным сериалам. Военные в отставке. Но в основном все-таки вчерашние школьники.
Илья Юрьевич Стогов