Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бабушка»
Подавать гамбургеры - не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для раздачи котлет - они называли это Возможностью.
Билл Гейтс
Мы стали бабушкой.
Маргарет Тэтчер
Слово «хороший» имеет много значений. Например, если кто-то застрелил свою бабушку на расстоянии полкилометра, я назову его хорошим стрелком, но не обязательно хорошим человеком.
Гилберт Честертон
Я была крестной матерью несколько раз, но быть бабушкой лучше всего на свете.
Вивьен Ли
Как-то раз я позвонил своему деду. «Мы тут посмотрели твое кино», - сказал дед. «Какое именно, дед?» - сказал я. А он крикнул моей бабушке: «Эй, Бетти, как называлось то кино, от которого я блевал третьего дня?».
Брэд Питт
Рим напоминает мне человека, который зарабатывает на жизнь, показывая туристам труп своей бабушки.
Джеймс Джойс
Мой дедушка частенько мне говорил: «Сейчас я пойду наверх и выебу твою бабушку». Видите ли, он просто был кристально честным человеком. Он не собирался пудрить мозги даже четырёхлетнему карапузу.
Джордж Карлин
Женщины делятся на три категории: вечные девочки, вечные тетеньки, вечные бабушки.
Эвелина Хромченко
Братья должны подтянуть штаны. Вы идёте рядом с вашей матерью, вашей бабушкой, ваше нижнее белье видно. Вот мое к этому отношение: я думаю, что принимать закон о запрете приспущенных штанов - это пустая трата времени Но это не значит, что люди не могут проявить определённый здравый смысл и некоторое уважение к другим людям. Вы знаете, некоторые, возможно, не хотят смотреть на ваше нижнее белье, и я являюсь одним из них.
Барак Обама
Моей бы ангельской державушке - Два чистых ангельских крыла; Но если был бы *** у бабушки, Она бы дедушкой была.
Игорь Миронович Губерман
Бабушка, милая! Пожалуйста, не пей так громко чай! Я же могу умереть от этих звуков!
Евгений Валерьевич Гришковец
Единственный выход в старости - ведьма. Не бабушка, а бабка.
Марина Ивановна Цветаева
Впредь тебе бабушка наука, не ходи замуж за внука.
Владимир Иванович Даль
Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения.
Владимир Владимирович Путин
Я знаю это русское слово - babushka! И наш переводчик мне рассказал, что по-русски это значит не просто «пожилая дама», а именно родной человек, бабушка. И что у вас вообще приняты эти обращения к незнакомым людям как к родным - тетенька, дяденька, отец. Мне невероятно понравилось - язык, который делает всех не чужими друг другу. Родными!
Майкл Фассбендер
Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой.
Николай Владимирович Фоменко
Меня не тревожит, что я уже дедушка, плохо лишь то, что женат я на бабушке.
Граучо Маркс
Когда в моду опять входит что-нибудь, давным-давно вышедшее из моды, мы начинаем догадываться, до чего же очаровательны были наши бабушки.
Зигмунд Графф
Со мною бабушка моя, И значит, главный в доме - я, Шкафы мне можно открывать, Цветы кефиром поливать, Играть подушкою в футбол И полотенцем чистить пол. Могу я есть руками торт, Нарочно хлопать дверью! А с мамой это не пройдет. Я уже проверил.
Роберт Иванович Рождественский
Моя бабушка всегда говорила, что нет ничего на свете хуже, чем голод, особенно давний. Она считала, что стоит поесть, и жизнь сразу станет легче.
Татьяна Устинова
Фраза, при помощи которой Рузвельт привлекал внимание отвлекшегося собеседника: «Сегодня утром я убил свою бабушку».
Франклин Делано Рузвельт
Бабушка сказала мне, что нужно влюбляться в глаза, потому что глаза - это единственная вещь, которая не стареет, поэтому если ты влюбился в глаза, ты будешь влюблен всегда.
Эд Ширан
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая