Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Рад» - страница 2
Ты что, не рад мне, милый? А придётся.
Ольга Арефьева
Для достойного - нету достойных наград, Я живот положить за достойного рад. Хочешь знать, существуют ли адские муки? Жить среди недостойных - вот истинный ад.
Омар Хайям
Бросать не стоит в будущее взгляд, Мгновенью счастья будь сегодня рад. Ведь завтра, друг, и мы сочтемся смертью С ушедшими семь тысяч лет назад.
Омар Хайям
Покупай только то, что ты будешь рад иметь, если рынок закроется на десять лет.
Уоррен Баффетт
А ты не сей того, что пожинать не рад, Те не болтай слова, что самому претят.
Насир Хосров
Нет во мне ничего необычного. С вами говорит человек, который родился в простой стране среди простых людей. Во мне нет ни глубокомыслия, ни ума, ни глупости - просто чувак, у которого есть собаки и дом, который любит тренироваться и который рад, что жив.
Жан-Клод Ван Дамм
Он действительно любит этих безволосых двуногих, которых он создал, и правая рука его всегда возвращает им то, что отнимает левая. Поэтому он будет всячески стараться, чтобы твой подопечный вообще перестал думать о том, какая ему цена. Он не рад, если люди считают себя скверными.
Клайв Стейплз Льюис
Каждый рад гостю, который не будет досаждать хозяину целых три дня.
Плавт
-Я такой человек, что если, кто‑то считает меня дураком, то и веду себя, перед этими людьми, как дурак. Я никогда не чувствовал необходимости, что-то доказывать. Если, кто-то уже составил обо мне свое неверное мнение, то ради Бога, пусть в нем утвердятся. Я буду рад укрепить их заблуждении.
Курт Кобейн
От слов своих бывал я огорченным, Бывал я рад словам неизреченным.
Рудаки
О ты, кто в немощи согбен, внемли толпе подобострастно: Кто совершил один поклон, склоняться снова рад бывает.
Алишер Навои
Рад, что вы видите хоть какое-то преимущество в наших чиновниках. - Только по сравнению с вашими бандитами.
Юлия Леонидовна Латынина
Я рад, что моя дочь не прячется под чужими фамилиями.
Владимир Михайлович Литвин
Когда вы в детстве катались на велосипеде, я сидел в построенной вами камере и смотрел в окно. Я разглядывал картинки в журналах и мечтал о том, что и я мог бы ходить в школу и на вечеринки, мечтал делать все то, что делали вы. Но все напрасно. А теперь я так рад, так рад, братья и сестры, что я - это я!
Чарльз Мэнсон
Ты много чего плохого говорил обо мне, но я был рад встретиться, все уладить и повеселиться. Твоя марихуана и вправду хороша. Для меня было большой честью попробовать ее.
Конор Макгрегор
Рад тебя видеть. Знал, что мы встретимся. Все книжки читаешь? Сколько тебе лет? 19, 20 и у тебя никого нет? Ты никого не любишь? От фильмов и книжек, только вред, Насмотришься, начитаешься. Навыдумываешь себе что-нибудь, А жизнь совершенно другое. В жизни все по-другому. Когда-нибудь ты это поймешь... показать весь текст ...
Илья Игоревич Лагутенко
Из края в край, из града в град Судьба, как вихрь, людей метёт, И рад ли ты, или не рад, Что нужды ей?.. Вперёд, вперёд!
Фёдор Иванович Тютчев
Я рад бы в рай, да дверь то где?
Николай Алексеевич Некрасов
Конечно я мог обогнать Шектера, но я знал правила игры и дал слово! Это был день Джоди и не стоило показывать зрителям, что я быстрее. Знаешь, я и не пытался его обогнать, я был просто рад, что всё закончилось. Больше нет командной тактики, а я могу делать, что хочу. Могу гоняться!
Жиль Вильнёв
Русские - славный народ, и я рад уважать и любить их; но с тех пор, как пала Варшава, последний оплот, отделявший их от нас, они так приблизились к нам, что мне делается страшно.
Генрих Гейне
«Я был настолько рад именно бутсам, что еще несколько дней их не снимал - так и ходил в них в школу на уроки, в гости, просто по улице», 2008.
Алан Елизбарович Дзагоев
Могу сказать Вам, как премьер-министр, что работа главного парламентского партийного организатора - одна из самых важных в правительстве. Я бы очень хотел, чтобы один из моих лучших сотрудников, звезда и великий мозг, тот, кто совершал что-то невероятное с образовательной системой в нашей стране, занимался этой работой. Я так рад, что он будет это делать, потому что это непременно будет выполнено на высшем уровне.
Дэвид Кэмерон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая