Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Горло»
Поэзия - способ взять жизнь за горло.
Роберт Фрост
Если журналисты спрашивают вас снова и снова о тех же самых группах, то Вы в конечном итоге говорите, что Вы ненавидите их только потому, что Вы сыты по горло всеми этими глупыми вопросами.
Билли Джо Армстронг
Если бы с молодостью уходило одно хорошее - то остальные возрасты человеческой жизни показались бы до того невыносимы, что всякий индивидуум перерезывал бы себе горло на тридцать втором году. Много дрязг плавает в шумных волнах молодости и уплывает с ними; а всё-таки лучше этих волн нет ничего.
Иван Сергеевич Тургенев
Стихотворение начинается как комок в горле.
Роберт Фрост
Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным.
Хью Лори
Он проглотил много мудрости, но всё это словно попало ему не в то горло.
Георг Кристоф Лихтенберг
Одни люди пьют из источника знаний, другие просто полоскают горло.
Роберт Энтони
Жизнь идет по кругу все ближе к горлу.
Станислав Ежи Лец
Не жди, пока вода подойдет к горлу, уходи заранее; зрелым размышлением предотвращай жестокость ударов.
Бальтасар Грасиан
Нет ничего абсурднее аксиомы, согласно которой путь к сердцу мужчины ведет через его желудок. Вкусы обычного мужчины до того примитивны, что он не отличит хорошую еду от плохой. Истинный путь к его сердцу лежит через его горло. Если бы женщины действительно знали свое женское дело, они давно бы забросили кулинарию и занялись пивоварением, винокурением и розливом спиртных напитков.
Генри Луис Менкен
Если бы в Англии была только одна религия, следовало бы опасаться ее деспотизма; если бы их было две, представители каждой перерезали бы друг другу горло; но их там тридцать, а потому они живут в благодатном мире.
Вольтер
Какая сторона лезвия острее? Ложь или правда? Без разницы, когда твоё горло перерезано, и ты лежишь в луже крови перед всем миром!
Никки Сикс
И кусок хлеба может стать поперёк горла, если за горло давят.
Валентин Домиль
Друзей никогда не бывает достаточно, но иногда их бывает по горло.
Ванда Бленьская
Космос - это все, что есть, что когда-либо было и когда-нибудь будет. Одно созерцание Космоса потрясает: дрожь бежит по спине, перехватывает горло, и появляется чувство, слабое, как смутное воспоминание, будто падаешь с высоты. Мы сознаем, что прикасаемся к величайшей из тайн.
Карл Саган
Я ничего не одобряю и не порицаю, у меня дел по горло, своей грязи. Если я очищу мир на маленькое пятнышко себя, миру этого хватит. Спаси себя, и хватит с тебя.
Пётр Мамонов
Любовь - субстанция, при наличии которой совершенно не страшно наступить на горло собственному эгоизму, а даже, наоборот, приятно.
Александр Свияш
У врачей и милиции и так дел по горло. И те и другие доискиваются: отчего люди умирают? А надо выяснить: почему люди еще живут?
Семён Теодорович Альтов
Я верил не в идеалы коммунизма, а в идеалы братства, социальной справедливости. Над этим смеялись. Я ненавидел всем своим существом «новую» Россию, в которой можно было наступить на горло человеку, пройти и даже не обернуться.
Андрей Макин
Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки.
Михаил Михайлович Жванецкий
Прежде чем научиться отпускать, научись удерживать. Жизнь нельзя брать за горло - она послушна только легкому касанию. Где-то нужно дать ей волю, а где-то пойти на поводу.
Рэй Брэдбери
Существует два хороших правила, которым меня научили с детства: первое - не ешь в одно горло, и второе - деньги должны приносить радость окружающим.
Стас Михайлов
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая