Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Отношение»
Если вам не нравится что-то, измените его. Если вы не можете его изменить, измените свое отношение.
Майя Анжелу
Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения.
Фредди Меркьюри
Некоторые полагают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Я весьма разочарован таким отношением. Могу вас заверить, что он намного важнее этого.
Билл Шенкли
Почти все наши отношения начинаются и существуют в той или иной форме взаимной эксплуатации, умственного или физического товарообмена и заканчиваются, когда одна или обе стороны израсходовали весь свой товар.
Уистен Хью Оден
Соблюдать добросовестность и справедливость по отношению ко всем народам; культивировать мир и гармонию со всеми.
Джордж Вашингтон
Духовные отношения гораздо ценнее физических. Физические отношения без духовных то же, что тело без души.
Махатма Ганди
Несправедливость, допущенная в отношении одного человека, является угрозой всем.
Шарль Луи Монтескье
Во время турнира шахматный мастер должен быть воздержанным монахом и хищником в одном лице. Хищником по отношению к сопернику, аскетом в повседневной жизни.
Александр Александрович Алехин
Из всех вообще безнравственных отношений - отношение к детям, как к рабам, есть самое безнравственное.
Георг Гегель
Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.
Фаина Георгиевна Раневская
Розовый - это не цвет, это отношение к жизни.
Майли Сайрус
У меня очень плохие отношения с будущим. Наши взгляды не совпадают, поэтому мы просто игнорируем друг друга.
Пит Доэрти
Женщины способны имитировать оргазм, но мужчины способны целиком имитировать отношения.
Шэрон Стоун
Тот из двоих, кто любит меньше, контролирует отношения.
Роберт Энтони
Самое жестокое по отношению к другому человеку - это притвориться, что любишь его сильнее, чем на самом деле.
Дуглас Коупленд
Истинная щедрость по отношению к будущему - это всё посвятить настоящему.
Альбер Камю
При философской дискуссии больше выигрывает побежденный - в том отношении, что он умножает знания.
Эпикур
Дальше всех уйдет тот, кто не уступает равному себе, сохраняет достоинство в отношениях с сильнейшим и умеет сдерживать себя по отношению к беззащитным.
Фукидид
Первый вздох прелюбодеяния - самый свободный; после этого развиваются ограничения в отношении вступления в брак.
Джон Апдайк
Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других - почему-то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Наука начинается с мифов и с критического отношения к мифам.
Карл Раймунд Поппер
Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине.
Максим Горький
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
35
Следующая