Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Отношение» - страница 19
Очень важно то, как ты относишься ко всем вещам, имеющим к тебе отношение. Ты всегда должен выжимать максимум. Сделай работу правильно, либо вообще за нее не берись! Это принцип человека, который скидывает руку чемпиона на подиуме однажды!
Грег Плитт
Отношения между государствами строятся немножко по-другому, не как отношения между людьми. Я не друг, не невеста и не жених, я Президент Российской Федерации.
Владимир Владимирович Путин
Смирение по отношению к себе, ведет к терпимости по отношению к другим. Если я не совершенен, как я могу ожидать совершенства от других.
Рамеш Балсекар
Помощь и доброта по отношению к другим есть всего лишь та арендная плата, которую мы вносим за проживание на нашей планете.
Робин Шарма
Я не признаю никаких обязательств перед людьми, кроме одного - уважать их свободу и не иметь никакого отношения к обществу рабов.
Айн Рэнд
Существует огромная разница между мотивами твоих поступков и отношением к ним окружающих.
Стивен Кинг
Спасти отношения иной раз труднее, чем спасти жизнь.
Владимир Львович Леви
Я внимательно всматривался в отношения людей и понял: ум опасен - ум, который верит, что слово передаёт Суть, что в споре рождается Истина. Нет, не язык передаёт меня. Я не знаю таких слов, которые бы меня высказали.
Антуан де Сент-Экзюпери
Первое условие всякой свободы - ответственность всех чиновников за все свои служебные действия по отношению к любому из граждан перед обыкновенными судами и по общему праву.
Фридрих Энгельс
Глобально всех состоятельных людей объединяет отношение к тем деньгам, которые инвестированы в бизнес. Они проще и осознаннее относятся к возможности потерять эти деньги.
Дмитрий Васильевич Брейтенбихер
Для того чтобы сохранить отношения, нельзя лезть под кожу своему партнеру. Мой муж – это не моя нога, не мое сердце. Это мужчина, который со мной живет. И если он не хочет мне что-то говорить или показывать, значит, у него есть причина это от меня скрыть. В любом случае это его выбор, его право.
Лариса Андреевна Гузеева
Отношения - это иррациональное безумство, но мы все проходим через него, потому что любим карри.
Вуди Аллен
Я серьёзно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьёзном отношении к собственной персоне.
Алан Рикман
Сегодня поход в отношения, как поход на базар - «что по чем» - деньги, деньги, деньги... Что вы ждете от тех, которых рассматривают, как товар, как кошелек на ножках?.. Я не против быть плечом для любимого человека, но не хочу, чтобы все сводилось к слову ДАЙ.
Олег Рой
Отношения между двумя людьми похожи на растение: за ними надо ухаживать, поливать любовью, подкармливать заботой, прививать нежностью. Иногда растение болеет, у него осыпаются листья, оно чахнет. И очень важно вовремя принять меры: поговорить по душам, расставить приоритеты, чтобы ваш цветок снова наполнился силой. Ведь неухоженные отношения, к которым относятся невнимательно, часто умирают...
Олег Рой
Многие музыканты говорят: «Просто усадите меня в машину и скажите, в каком я городе». Это потому, что они не хотят заниматься бизнесом, они не хотят принимать решения. Они просто говорят: «Разрешите мне быть дрессированной обезьяной, выпустите меня на сцену, и я буду танцевать». В девяти случаях из десяти подобное отношение возвращается и бьет тебя по лицу.
Эксл Роуз
Ты будешь терять друзей, парней, девушек, отношения и прочую ерунду, но ты будешь в полном порядке до тех пор, пока не потеряешь себя.
Эд Ширан
Я бы сказал любому ученику высшей школы: «Ходи на уроки экономики». Не важно, чем ты собираешься заниматься в жизни, будет ли это искусство или что-то другое, не пренебрегай уроками экономики. Вы можете сказать: «Я не собираюсь заниматься коммерцией», но если ты занимаешься чем-то, чтобы заработать денег, то ты, в любом случае, имеешь отношение к коммерции. Ты можешь продавать гамбургеры в «Макдоналдсе», но ты занимаешься той же коммерцией.
Эксл Роуз
Основное знание для родителей: они должны точно знать, кто из них и кого из детей вправе наказывать. В отношении девочек «палачом» выступает мать. В отношении сыновей - отец.
Виктор Степанович Бирюков
В нашей рок-музыке текст всегда довлел над музыкой. В результате у нас почти нет выдающихся музыкантов, нет выдающихся в музыкальном отношении групп - почти все звучат крайне отстало лет на десять в сравнении с Европой. Нет продюсерской школы в рок-н-ролле. Иначе говоря, убогое состояние.
Армен Сергеевич Григорян
Здравомыслие есть вещь, справедливее всего распространенная в мире: каждый считает себя настолько им наделенным, что даже те, кого всего труднее удовлетворить в каком-либо другом отношении, обыкновенно не стремятся иметь здравого смысла больше, чем у них есть.
Рене Декарт
Меня зовут Дмитрий Губин. Отчество - Павлович. Я родился в 1964 году в Иваново в окружении угрюмых ткачей, разбитных ткачих и любящей родни, не имеющей к первым двум категориям отношения. В 12 лет понял, что за самовыражение можно получать не только шишки, но и деньги, и начал печататься в местных газетах. Примерно с той же целью в 1981-м поступил на факультет журналистики МГУ, откуда несколько раз пытались выгнать примерно по той же причине. Окончилось ссылкой в Волоколамск по распределению, в редакцию районной газеты с пробрежневским названием «Заветы Ильича».
Дмитрий Павлович Губин
Предыдущая
1
...
18
19
(Текущая)
20
...
35
Следующая