Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Отношение» - страница 2
Главное в жизни - это люди и их отношения.
Вилле Вало
Если вы хотите изменить отношение людей к себе, измените свое отношение к людям.
Тимоти Лири
Ненависть - чувство, естественно возникающее по отношению к тому, кто вас в чем-то превосходит. (Перевод И. Кашкина)
Амброз Гвиннет Бирс
Отношения между родителями и детьми так же трудны, и столь же драматичны, как и отношения между любящими людьми.
Андре Моруа
Жизнь - это отношение к миру, делая свой выбор отношения к миру, индивидуум сам себя определяет.
Симона де Бовуар
Старость всегда бодрствует; как будто чем дольше он связан с жизнью, тем меньше человек имеет отношение к тому, что похоже на смерть.
Герман Мелвилл
Роскошь представляет собой противоположность по отношению к природной необходимости.
Карл Маркс
Я ценю наши отношения, потому что они основаны на чистейшем эгоизме, а такая связь длится вечно.
Маркиз де Сад
Прощение не случайный акт, это постоянное отношение.
Мартин Лютер Кинг
В студенческие годы у меня был один преподаватель, профессор, который внушил мне на всю, наверное, жизнь одну простую истину. Он говорил, что настоящего мужчину можно определить по двум вещам: по его отношению к книге и отношению к женщине. Сам он всегда, прежде чем взять книгу, шел мыть руки. И для меня стало правилом на всю жизнь трепетно и с уважением относиться к книгам и, конечно же, к женщинам.
Сергей Сергеевич Бодров
Брак - это кооператив, и к любви он не имеет никакого отношения.
Лев Давидович Ландау
Если вы ещё не нашли своего дела, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдёте. И, как любые хорошие отношения, они становятся лучше и лучше с годами. Поэтому ищите, пока не найдёте. Не останавливайтесь.
Стив Джобс
Снисходительное отношение к глупости присуще каждому умному человеку.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Отношение государства к учителю - это государственная политика, которая свидетельствует либо о силе государства, либо о его слабости.
Отто фон Бисмарк
Критическое отношение к себе - вот что делает человека по-настоящему умным. Так же и в искусстве и в литературе: сознаешь свою долю честно - будет толк.
Василий Макарович Шукшин
Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - они станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.
Конфуций
Индивидуальный стиль - это плагиат по отношению к себе самому.
Альфред Хичкок
Лечение болезни требует не только искусства врача и лекарства, но так же много забот и ласки по отношению к больному.
Гиппократ
Отношение между актёром и режиссёром похоже на любовную историю между мужчиной и женщиной. Что ж, мне иногда приходится быть женщиной.
Жерар Депардьё
Наука - сила, она раскрывает отношения вещей, их законы и взаимодействия.
Александр Иванович Герцен
Влюбленность и отношения - это две разные вещи.
Киану Ривз
Каждая женщина в своей жизни проходит через мучительные отношения с человеком, который ей точно не нужен.
Кирстен Данст
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
35
Следующая