Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Отношение» - страница 3
Кто Вам сказал, что это невозможно? И кто он такой, чтобы так запросто оперировать словом «невозможно» по отношению к Вашим задумкам!
Наполеон Хилл
Я видел в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру.
Али Апшерони
Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми - рассказать им всю правду о них.
Али Апшерони
Халтура, конечно, всегда беспринципна. Она создает безразличное отношение к теме - избегает трудную.
Владимир Владимирович Маяковский
Справедливость второстепенна по отношению к закону и порядку.
Джон Эдгар Гувер
Характер - это результат двух вещей: внутреннего отношения к миру и того, как мы проводим свое время.
Элберт Грин Хаббард
Вопреки расхожему мнению, любовь занимает не так уж много места в жизни женщины. Ее муж, дети, дом, удовольствия, тщеславие, светские и сексуальные отношения, продвижение по социальной лестнице значат для нее гораздо больше.
Симона де Бовуар
Смерть нас окружает все время, смерть - это судьба всего человечества. Сейчас идут войны, умирают люди в ужасном страдании, и мы должны научиться быть спокойными по отношению к собственной смерти, потому что мы в ней видим жизнь, зарождающуюся вечную жизнь.
Антоний Сурожский
Сложнее всего выстроить отношения с самим собой.
Мэттью Макконахи
Чрезмерная власть всегда порождает жестокость. Это верно по отношению к деспотам, солдатам и любовникам.
Этьен Рей
Путешествия обнаруживают не столько любопытство наше по отношению к тому, что мы собираемся смотреть, сколько усталость от того, что покидаем.
Альфонс Карр
Не моря разделяют народы, а невежество, не различие языка, а враждебные отношения.
Джон Рёскин
Для меня важно отношение мужчины ко мне, а не стоимость его презента.
Тина Канделаки
Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам.
Ромен Роллан
Почти всякое расторжение брака есть расторжение семьи и... даже с чисто юридической точки зрения положение детей и их имущества не может быть поставлено в зависимость от произвольного усмотрения родителей... Таким образом, принимается во внимание только индивидуальная воля, или, вернее, произвол супругов, но не принимается во внимание воля брака, нравственная субстанция этого отношения.
Карл Маркс
Нам, людям, свойственно почти непреодолимо верить в то, что мы имеем какое-то особое отношение ко Вселенной, что человеческая жизнь - это не просто более или менее фарсовый результат цепочки случайностей, уходящих корнями в первые три минуты, а что мы каким-то образом были встроены с самого начала. Очень трудно понять, что всё это - всего лишь крошечная часть чрезвычайно враждебной Вселенной. Ещё труднее осознать, что нынешняя Вселенная произошла из невыразимо незнакомого раннего состояния и столкнулась с будущим исчезновением бесконечного холода или невыносимой жары. Чем более понятна Вселенная, тем больше она кажется бессмысленной.
Стивен Вайнберг
Вопросы о явлениях природы либо не доступны человеческому разуму, либо не имеют отношения к жизни людей.
Сократ
Всякая эмансипация состоит в том, что она возвращает человеческий мир, человеческие отношения к самому человеку. К еврейскому вопросу (осень 1843 г.).
Карл Маркс
Что касается личностной свободы в отношении абортов, то есть один человек, чьи интересы совершенно не учитываются. Это тот человек, чья жизнь будет прервана. И я заметил, что все сторонники абортов - это люди, которые уже успели родиться.
Рональд Рейган
Совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а отношения сердец и наша точка зрения на нашу жизнь. И то и другое - всегда в нашей власти, а значит, человек всегда счастлив, если он хочет этого, и никто не может ему помешать.
Александр Исаевич Солженицын
Страсть очень важна, когда есть отношения. Для меня, страсть идет следом за любовью. Не может быть никакой страсти без любви.
Рани Мукхерджи
Любые отношения основаны на доверии. Думаю, раньше я ревновала, но сейчас нет.
Ванесса Хадженс
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
35
Следующая