Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Американец»
У нас будут самые образованные американцы в мире.
Дэн Куэйл
Я родился американцем, я живу как американец, я умру как американец.
Даниел Уэбстер
Наши друзья Американцы предлагают нам деньги, оружие и советы. Мы берем деньги и оружие, от советов отказываемся.
Моше Даян
Я свободный человек, американец, сенатор Соединённых Штатов и демократ - именно в этой последовательности.
Линдон Джонсон
Американцы любят драться. Все настоящие американцы любят едкий запах сражения.
Джордж Паттон
Американец, первым открывший Колумба, сделал скверное открытие.
Георг Кристоф Лихтенберг
Я черный американец. Я горжусь своей расой. Я горжусь тем, кто я есть.
Майкл Джексон
Вы, американцы, вы обращаетесь с Третьим миром приблизительно как иракский крестьянин со своей невестой: три дня медовый месяц, а потом – марш в поле.
Саддам Хусейн
Англичанин - человек, который делает что-либо, потому что так делали раньше. Американец - человек, который делает что-либо, потому что так раньше не делали.
Марк Твен
Спасибо каждому американцу, который до сих пор не подал на меня в суд.
Саша Барон Коэн
У меня есть одна такая дурацкая привычка - «думать» называется. Из меня вышел не очень хороший американец, потому что мне нравится составлять своё собственное мнение [о вещах]. Я не подчиняюсь слепо когда мне приказывают.
Джордж Карлин
Американцы обожают меня и будут обожать до тех пор, пока я не скажу о них что нибудь хорошее.
Джордж Бернард Шоу
У американца нет чувства приватности. Он не знает, что это значит. В стране такого нет.
Джордж Бернард Шоу
Я говорю как англичанин, пародирующий американца, пародирующего англичанина!
Билли Джо Армстронг
Вы всегда можете рассчитывать, что американцы сделают правильно - после того, как они перепробуют все остальные варианты.
Уинстон Черчилль
Империалистический геноцид может привести к более тяжким последствиям, поскольку группа, которую американцы пытаются уничтожить, уничтожая вьетнамский народ, - это все человечество.
Жан-Поль Сартр
Американец думает на ходу, немец - стоя, англичанин - сидя, а русский - потом. Сначала делает, а потом думает, как бы расхлебать то, что наделал...
Михаил Николаевич Задорнов
Я хочу быть американцем! Америка - самое клеевое место на земле. У них там свобода слова и МакДональдсы.
Оззи Осборн
Американцы исходят из принципа, что дипломатические переговоры хороши, но они будут еще лучше, когда на столе лежит «Парабеллум».
Дмитрий Олегович Рогозин
Стопроцентный американец - это 99-процентный идиот.
Джордж Бернард Шоу
В своих фильмах американцы всегда дают мне роли подонков. Но я мщу им: делаю своих подонков круче, чем их герои.
Венсан Кассель
Во всяком случае, я толстый не как американец, а интересненько-деликатесненько по-европейски.
Дилан Моран
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая