Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Американец» - страница 2
Только американцы, их тупиковая ветвь человечества, могла из Моники Левински сделать писательницу.
Михаил Николаевич Задорнов
Американцы потому самый нравственный народ на свете, что они, когда не работают, бывают до того пьяны, что не слышат голоса искусителя.
Джордж Бернард Шоу
- Провели чемпионат мира по пьянству. Первое место заняли... - Русские? - Нет, финны. Второе место заняли... - Русские? - Нет, французы. Третье место заняли... - Русские? - Американцы. - А русские? - А русские в жюри сидели.
Все американцы гордятся нашей традицией гостеприимства к людям всех рас и вероисповеданий.
Франклин Делано Рузвельт
Я всегда ношу солнцезащитные очки, потому что мне их прописали. Когда-то давно средний американец во мне считал, что в этом есть некоторая доля жеманства. Но в южной Калифорнии очень яркое солнце. Кроме того, если тебе известны минусы жизни на публике, ты начинаешь признавать необходимость защиты. Я приучен смотреть людям в глаза, но я не могу смотреть в глаза всем, кто хочет смотреть в мои: у меня просто не хватит на это душевных сил.
Джек Николсон
Сложно договариваться с людьми, которые даже дома разговаривают между собой шепотом, потому что боятся, что их американцы подслушивают.
Владимир Владимирович Путин
Мы подождём, пока американцы истратят деньги на новые технологии, а потом - цап-царап! Посмотрим, мы заинтересованы в этим сегодня или нет.
Владимир Владимирович Путин
Если все, чего хотят американцы, это безопасность, они могут поселиться в тюрьме.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Я не шляюсь по бильярдным. Не играю в покер. И не хожу на спортивные матчи. Для меня даже по телевизору смотреть спорт - это пытка. Могу сходить на «Доджеров» (главная бейсбольная команда Лос-Анджелеса. - Esquire), потому что игра там менее важна, чем пиво и публика. Чего не могу понять, так это того, что средний американец не может три часа отсидеть в кино, но может четыре часа смотреть идиотский футбольный матч.
Квентин Тарантино
Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные.
Уинстон Черчилль
Американцы великие миссионеры. У них неудержимое стремление обращать всех в свою веру.
Ли Куан Ю
Сила железобетона, громада зданий стеснили мозг американца и сузили его зрение. Нравы американцев напоминают незабвенной гоголевской памяти нравы Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича. Как у последних не было города лучше Полтавы, так и у первых нет лучше и культурней страны, чем Америка.
Сергей Александрович Есенин
Интересно, почему американцы показывают средний палец, а русские руку по локоть? :-D.
Американец - человек, который делает что-либо, потому что так не делали раньше.
Марк Твен
Конечно, все знают, что в России есть две беды - дороги и дураки. В Грузии тоже две беды - Саакашвилли и Саакашвилли на второй срок! В Америке тоже две беды - Буш и Саакашвилли на второй срок! В Ираке две беды - дураки и американцы... короче, у них одна беда! В Израиле две беды - свои дураки и дураки, мигрировавшие из бывшего СССР! В Монголии нет беды... там вообще ничего нет!
Американцы считают австралийцев жуткими провинциалами, даже если сами дальше своей Айовы не выбирались.
Николь Кидман
Сегодня российские граждане понимают, что американцы не могут дать им ответы на все вопросы. Раньше, в 90-х годах, они так думали, надеясь, что американцы дадут денег, сделав переходный период менее болезненным. Да и в среде американцев бытовало мнение, что да, мы можем это сделать. Но без денег.
Джеймс Коллинз
В российских мозговых центрах в основном говорят о том, что американцы делают неверно. Хотя в наших мозговых центрах дела обстоят не лучше. Например, обсуждается вопрос, почему Россия не следует первой поправке к американской конституции. Это вздор... Россия вообще-то не принимала нашу первую поправку.
Джеймс Коллинз
Если русские желают, чтобы мы [американцы] считали их цивилизованными людьми, почему они не говорят на языке цивилизованных наций?
Сомерсет Моэм
Моя работа в мусульманском мире состоит в том, чтобы сообщить, что американцы не являются вашими врагами. Иногда мы делаем ошибки. Мы не были совершенными.
Барак Обама
Да, американцы обладают серьезным потенциалом - и научным, и финансовым. Но они ведут свои разработки с позиции агрессора, а это требует и больших вложений. Мы же делаем акцент на обороне своей территории и союзников. Нам важна не масштабность системы, а ее большая эффективность.
Олег Николаевич Остапенко
Американцы ведь очень прагматичные люди. Они ввели политкорректность, потому что она мгновенно наводит формальный мост через эмоционально заряженную трясину. Назовите негра негром, и на вас повиснет доля ответственности за работорговлю. Назовите его афроамериканцем, и его можно спокойно увольнять с работы.
Виктор Олегович Пелевин
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая