Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Внешность»
Да кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности.
Джонни Депп
Внешность женщины, каковы бы ни были сила и широта ее ума, какова бы ни была важность предметов, которыми она занимается, всегда будет или помощником или препятствием в истории ее жизни.
Анна де Сталь
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.
Фаина Георгиевна Раневская
Внешность вещей меняется согласно настроениям, и поэтому мы видим волшебство и красоту в них, тогда как волшебство и красота - в действительности в нас самих.
Джебран Халиль Джебран
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит.
Иммануил Кант
Физической красотой обладают и звери, может быть, даже в большей степени, чем люди, но души, живущей в людях, звери не имеют, а разве жизнь дана нам не затем, чтобы мы обладали богатой душой, даже если при этом страдает наша внешность?
Винсент Ван Гог
Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира.
Аль Пачино
Много есть людей с красивой внешностью,которым, однако, нечем похвастать внутри.
Джеймс Фенимор Купер
Только поверхностные люди не судят по внешности.
Оскар Уайльд
Никто из нас не знает, что скрывается иногда за благообразной внешностью человека. Все мы - только одна видимость, только гробы повапленные.
Герберт Джордж Уэллс
Больше всего я люблю простую аккуратную внешность. Если бы мне не хотелось выглядеть «плохо», я хотел бы выглядеть «просто». Это был бы мой следующий по порядку выбор.
Энди Уорхол
...я обычно формирую свое отношение к людям на основании их собственного восприятия себя, поскольку образ самого себя, который есть у каждого, больше говорит о том, что человек думает, нежели его объективно воспринимаемая внешность.
Энди Уорхол
Лучше быть уродом, чем красавцем, который превращается в урода. Рано или поздно все мы состаримся, и если вы связываете свое благополучие со своей внешностью, вы ошибаетесь заранее. Если бы у меня был выбор, я предпочел бы, чтобы моя голова была муляжом, который я мог бы снимать в конце каждого съемочного дня.
Джонни Депп
Если бы все работали сидя в мешках, предубеждений не возникало. Пришлось бы судить о людях по их качествам, а не по внешности.
Джон Леннон
Если бы дело было только во внешности, я бы никогда не стала моделью - ведь многие считают меня некрасивой. Но меня сделал знаменитой мой фирменный «взгляд волчицы». В юности я смотрела так из-за мучительной застенчивости, а позже - потому что этот взгляд стал приносить мне миллионы долларов.
Кейт Мосс
Все говорят, что внешность и деньги не имеют значения. Но я еще не встречал девушку, которая влюбилась бы в бедного уродливого старика.
Родни Дэнджерфилд
Миловидная внешность – это еще не все, но добавьте обаяния, и мир – у ваших ног.
Софи Лорен
В нашей культуре слишком много внимания уделяется внешности, возрасту и общественному статусу. А единственное, что на самом деле имеет значение, - это любовь.
Филдинг, Хелен
Можно привыкнуть к некрасивой внешности, но к небрежности - никогда.
Коко Шанель
Вы не любите кого-то за его внешность, или за его одежду, или за их модную машину, а потому, что они поют песню, которую слышите только вы.
Оскар Уайльд
Человек, осуждающий внешность других людей - ничтожество. Внешность переменчива, а суть ваша дерьмовая будет по жизни с вами.
Том Харди
Чтобы губы были красивыми - говорите добрые слова. Чтобы глаза были красивыми - излучайте доброе. Красота женщины не в одежде, которую она носит, не в ее фигуре или прическе. Красота женщины в ее глазах, потому что это дорога к ее сердцу - месту, где живет любовь. Красота женщины не в ее внешности - истинная красота отображена в ее Душе, это забота, которую она с любовью дает.
Одри Хепбёрн
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая