Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Номер» - страница 2
Честно говоря, я не перевариваю Олендорфа. Это человек, не понимающий юмора, считающий, что знает все лучше других, и видящий в себе рыцаря, охраняющего святой Грааль, имея партийный значок в золоте и невысокий порядковый номер члена партии.
Генрих Гиммлер
«Континент» в Ленинграде популярен необычайно. Любым свиданием, любым мероприятием, любой культурно-алкогольной идеей готов пренебречь достойный человек ради свежего номера. Хотя бы до утра, хотя бы на час, хотя бы вот здесь перелистать...
Сергей Донатович Довлатов
Ведущий: - Хотите ли вы заменить Горбачева и стать номером первым в СССР? Ельцин: - Нет. Ведущий: - Почему? Ельцин: - Потому что будущее за Россией.
Борис Николаевич Ельцин
Вы пьете с номером три...
Джим Моррисон
Альваро Рекоба делает прыжок для газеты «Пионерская правда». Такие номера я называю полотерскими.
Владимир Никитович Маслаченко
Как всегда, театр был в постоянных разъездах. Случалось, что я просыпался, не понимая, где нахожусь. Примерно на два месяца ежегодно приезжали в Москву, несколько дольше работали в Ленинграде, по месяцу гастролировали в разных городах. У меня был постоянный номер в гостинице «Москва», где мы оставляли Костю на попечение бабушки.
Аркадий Исаакович Райкин
Я не считаю, что Медведчук с его непонятным статусом может на переговорах в Минске принести пользу. Он не скрывает своих близких отношений с Путиным, который является врагом номер один для Украины. Поэтому, когда перед Медведчуком будет выбор между интересами Украины и России - никакого "украинского выбора" не будет.
Александр Валентинович Турчинов
Если вспоминать, сколько лет на этой арене выступают Зюганов, Жириновский, Явлинский, Путин по сравнению с ними все-таки еще достаточно молод. Путинский стаж пребывания у власти значительно уступает стажу этой категории российских политиков, которые уже больше четверти века выполняют одни и те же номера, связанные с имитацией оппозиционности в разных сегментах политического поля.
Гарри Кимович Каспаров
Что случилось с... Во все времена, от пещер первобытных людей до ночных клубов, твои самые близкие люди исчезали куда-то, оставив тебе ощущение незавершенности. Сейчас это тоже возможно. Хотя гораздо сложнее. У тебя может смениться номер мобильного телефона или адрес электронной почты, но если ты не скрываешься преднамеренно, отследить тебя очень легко. Сегодня почти у каждого есть своя страничка в Интернете, даже у хомяков.
Тибор Фишер
...Бросаю перо и устремляюсь на бульвар. Не удаётся больше рассказать Ивану Яковлевичу Пикулину (конечно, это между нами), каких я там встречаю девиц и какие свожу с ними интриги, водя по две или три мамзели в номер гостиницы! Сюблим!
Пётр Васильевич Шумахер
Страх - эмоция номер один, которая заставляет наш разум прикладывать невероятные усилия, чтобы избавиться от него.
Джоди Фостер
Выносил я как-то мусорный бак. Замерз. Опрокинул его метра за три до помойки. Минут через пятнадцать к нам явился дворник. Устроил скандал. Выяснилось, что он по мусору легко устанавливает жильца и номер квартиры. В любой работе есть место творчеству!!!)))))
Сергей Донатович Довлатов
А иногда тебе кажется, что ты никому не нужен. Ну, то есть ты ей не нужен - и никому не нужен, значит. А еще у тебя есть номер. И этот номер никто не набирает. Ну, то есть она не набирает - и кажется, что никто не набирает.
Евгений Валерьевич Гришковец
Мужчина за номером ноль. Мужской вариант Лилит. Память о первом - боль. А нулевой заболит поздней. Много поздней, много мужчин спустя, много спустя... Эй, где ты? Нету родней тебя. И нету тебя, мужчина за номером ноль, Paul!
Вера Павлова
- Когда меня вывозили из Омска, в справке немецких пилотов, где они описывали мое состояние, писали, что у меня кома номер 3. Там было написано, что температура тела 34 градуса, поэтому мне теперь никогда не холодно.
Алексей Анатольевич Навальный
Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло... Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы говно». Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков.
Леонид Викторович Слуцкий
Будь ты свободен, как я, я бы приняла твое предложение в надежде, что когда-нибудь мы полюбим друг друга по-настоящему. Однако у тебя есть Дейрдра, а я слишком высоко ценю себя, чтобы стать твоей женщиной номер два, пусть даже ты - правнук великого Артура.
Олег Евгеньевич Авраменко
Госпоже К. Иер, в По. – Я побывал на бульваре Капуцинов у дома, номер которого вы мне указали. Но я так и не увидел там поля, засеянного рапсом, о котором шла речь. Может быть, вы немного ошиблись адресом?
Альфонс Алле
Мой кумир – папа. Все, что умею в хоккее сегодня, – благодаря отцу. Это счастье – быть сыном того самого Анисина. Номер два – Харламов. Я смотрел все суперсерии с 72-го года в записи. Под рассказы отца. А третий кумир – Павел Буре.
Михаил Вячеславович Анисин
Исправление ошибки: во вчерашнем номере газеты в статье об ограблении инкассаторов во фразе «Была введена система "Перехват", которая успеха не принесла» после слова «которая» выпали слова «как обычно». Редакция приносит свои извинения.
Никита Владимирович Богословский
Быть одним из списка, даже первым, - унизительно... Каждый первый всегда становится вторым, третьим, последним... Лучше жить без номера.
Святослав Иванович Вакарчук
Кто вы такой, чтобы судить меня, господин Эйро, я вас спрашиваю, кто вы? Я отдаю Вам свой паспорт и номер социального страхования, которым я никогда не пользовался. У нас с вами больше нет общей родины. Я настоящий европеец и гражданин мира, как учил меня мой отец.
Жерар Депардьё
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая