Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Музыка» - страница 11
Моя цель как актрисы - всегда быть настолько правдивой, насколько это возможно, и найти правду в материале, который я представляю. Я думаю, что также и с исполнением музыки. Но, в определённой степени, исполняя свою собственную музыку, легче найти правду в этом, потому что это идёт от тебя самого. И она не нуждается в переводе.
Зоуи Дешанель
Мы должны видеть, что мир представляет собой более сладкую музыку, космическую мелодию, которая намного превосходит раздоры войны.
Мартин Лютер Кинг
Для меня музыка - способ рассчитаться с жизнью.
Курт Кобейн
Я думаю, что мои родители хорошо понимали, что я буду жить музыкой. Потому с детства мой дом был полон музыкальных инструментов: барабаны, гитара, пианино... На них я и училась играть.
Аврил Лавин
Музыка дарит цвета пространству момента.
Карл Лагерфельд
Представьте, что человечество оглохло. Как бы вы донесли свою музыку людям? - Я бы объяснил, что это как будто Господь и Дьявол занимаются сексом.
Джаред Лето
Я рада, что у меня есть свой стиль. И в музыке, и в одежде.
Деми Ловато
Я никогда не выйду замуж. Я ведь уже замужем, за музыкой.
Деми Ловато
Я стала писать музыку, потому что могла это делать.
Аланис Мориссетт
Несмотря на то, что у нас связаны руки, музыку у нас пока не отобрали. С ее помощью я буду отстаивать своё мнение. Люди говорят мне не останавливаться, в отличие от других. Страху не одолеть меня.
Тупак Амару Шакур
Большинство людей уходят в могилу со своей музыкой внутри.
Джордж Бернард Шоу
Знаете, что меня раздражает в современной музыке? В ней все начинается с большой буквы «Я».
Джордж Харрисон
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Анна де Сталь
Музыка - могучий источник мысли. Без музыкального воспитания невозможно полноценное умственное развитие.
Василий Александрович Сухомлинский
Глупость, сопровождаемая музыкой, танцами, обставленная блестящими декорациями, все же глупость, но ничего большего.
Антуан де Ривароль
Хорошая музыка - это та, от которой кто-то плачет, а кто-то смеется.
Дэвид Линч
По-настоящему чувствуешь, что у тебя есть «душа», только когда слушаешь музыку.
Эмиль Мишель Чоран
Я Вас больше не люблю. Ничего не случилось, - жизнь случилась. Я не думаю о Вас ни утром, просыпаясь, ни ночью, засыпая, ни на улице, ни под музыку, - никогда.
Марина Ивановна Цветаева
Если на одну минуту ты подумаешь, что ты лучше шестнадцатилетней девочки в футболке "Green Day”, ты жестоко ошибаешься. Вспомни, когда ты первый раз пошел на концерт и увидел свою любимую группу. Ты носил их рубашку и подпевал каждому слову. Ты не знал ничего о политике сцены, о стрижках или о том, что круто. Все, что ты знал - это то, что музыка заставляет тебя отличаться от всех. Кто-то, наконец, понял тебя. Вот для чего нужна музыка.
Джерард Уэй
Рояль исчезает, и нам открывается одна музыка.
Генрих Гейне
Если бы был рай на земле, не было бы ни романов, ни музыки. Может быть, всё-таки нам нужно себя поздравить с тем, что этого рая нет.
Жан-Люк Годар
США инвестируют в Латинскую Америку огромные деньги, но у них не получилось то, что мы сделали без единого цента. Мы меняем их язык, их музыку, их еду, их любовь, их образ мыслей. Мы влияем на Соединенные Штаты так, как они хотели бы влиять на нас.
Габриэль Гарсиа Маркес
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
34
Следующая