Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Музыка» - страница 12
Однажды утром в Гюнсбаке я сказал себе, что до 30 лет считаю себя вправе читать проповеди, заниматься наукой и музыкой, но после этого рубежа посвящу себя непосредственно служению людям.
Альберт Швейцер
Так как музыка к спектаклю пока что не написана, ее сочтено разумным не исполнять.
Джордж Бернард Шоу
Музыка создаёт для людей мост, по которому можно перейти от мышления к Присутствию...
Экхарт Толле
Мы должны жить сердцем, независимо от того, что мы делаем - пишем ли музыку, играем, работаем - надо делать это с сердцем, и это будет правильно.
Тило Вольфф
Я могу слушать любую музыку, меня всегда вдохновляет новая музыка. Не слушая других артистов, невозможно работать над собой.
Джо Кокер
Для музыки есть один закон: она должна тронуть мое сердце, прежде чем я пойму ее головой.
Джон Лорд
Музыка может утешить, особенно людей с чувствительной душой, которые еще не разучились чувствовать, сострадать, переживать, не стали циниками.
Эннио Морриконе
Музыка – это музыка. И если она была создана с чувством, то не заметить ее просто невозможно, сколько бы лет тебе ни было.
Дэн Маккаферти
Эта музыка не калечит, Болевой вызывая шок – Она легче – Её на плечи И несешь за собой, как шелк.
Вера Николаевна Полозкова
Музыка способна оказывать известное воздействие на этическую сторону души.
Аристотель
Из «Советов киноактёру»: Будьте проще. Сделайте пустое лицо. Музыка и сюжет заполнят его.
Ингмар Бергман
Рок-н-ролл – это классное времяпрепровождение, так что неважно, где ты сейчас – вруби музыку и забудь о жизненных проблемах.
Энди Бирсак
Это, на самом деле, метафора: "Нам всем осталось 30 секунд до Марса". Это значит, что будущее совсем рядом и все меняется очень быстро. Но самое замечательное в этом названии то, что оно уникальным образом описывает нашу музыку. Оно дает повод задуматься, оставляет простор для фантазии и вызывает кучу вопросов. Вот что значит «30 Seconds To Mars».
Джаред Лето
Мы убегали через музыку, через искусство, через живопись, жизнь была трудной, когда мы были молодыми.
Шеннон Лето
Мы жили бедно. У нас не было нормальных игрушек. У нас была музыка и материалы для исследований - это все, в чем мы нуждались.
Шеннон Лето
Я думаю, что моя музыка будет продолжать изменяться вместе со мной, я буду меняться и расти как личность и артист.
Деми Ловато
Цель музыки - молчание.
Казимир Северинович Малевич
Рисование - это тишина для ума и музыка для глаза.
Орхан Памук
Сейчас большая нехватка секса в музыке.
Джерард Уэй
Жизнь без музыки - уныла, но музыка без жизни - ужасна.
Адриано Челентано
Я верю, что музыка - это голос особого духа, задача которого собирать мечты мира, и который, проходя через сознание людей, способен уладить, пусть даже на короткое время, их раздоры, или потрясти души, разрушая социальные неудобства.
Адриано Челентано
Пуччини писал чудесные оперы, но ужасную музыку.
Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
34
Следующая