Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Музыка» - страница 15
Андре [Реке] и моя мама работали очень усердно, чтобы создать реально хорошую музыку, которая соответствует мне и подходит по возрасту и не была просто попсовой хренью.
Хилари Дафф
Музыка - это катализатор эмоций.
Тайлер Джозеф
Быть интеллектуалом - значит задавать себе множество вопросов, не находя на них ответа. Широкий спектр идей не гарантирует единомышленников. Все, что истинно и имеет значение, - это твои чувства. Вот что значит для меня музыка.
Дженис Джоплин
Если бы не было такой музыки как хардрок, то наше поколение было бы еще более жестоким, чем оно есть. Рок – это прекрасная возможность выплеснуть из себя агрессию.
Джон Лорд
Музыка - это международный язык, выражающий эмоции и чувства людей. Это самый популярный жанр современного искусства, где, мне кажется, места хватит всем.
Джон Лорд
Музыка, которая есть в чартах сегодня, довольно отвратительна. Я считаю большой честью то, что меня никогда не рассматривали в качестве наград вроде NME и т.д. Это моя личная победа. Все церемонии награждения должны быть запрещены!
Стивен Патрик Моррисси
Музыка режет глубже, чем нож.
Карлос Сантана
Она касается самых трепетных струн нашей души, пробуждая надежду даже в самом закоренелом цинике, - вот почему мы слушаем музыку.
Питер Селлерс
Я никогда не понимал тех, кто считает, что синтезаторная музыка - ненастоящая. Какой инструмент ни возьми, музыку все равно производит человек, а не сам инструмент. Важен не инструмент, а то, как ты его используешь.
Алан Уайлдер
Космическая система работает по закону музыки, по закону гармонии...
Хазрат Инайят Хан
Если вы когда-то действительно писали музыку, вы будете продолжать это делать.
Джордж Харрисон
Весь мир соткан из музыки. Мы все - струны на лире. Мы резонируем. И все вместе поем.
Джо Хилл
Музыка - наука о хорошем соизмерении.
Аврелий Августин
Музыка в большей связи с нравственными поступками человека, нежели обыкновенно думают.
Владимир Фёдорович Одоевский
Музыкальные критики сторожевые псы музыки.
Джордж Бернард Шоу
Не должно быть слепых к красоте, глухих к слову и настоящей музыке, черствых к добру, беспамятных к прошлому. А для этого нужны знания, нужна интеллигентность, дающаяся культурой.
Дмитрий Сергеевич Лихачёв
Вместо того чтобы придумывать к музыке слова, тело придумывает к ней чувства.
Дуглас Коупленд
Музыка - народная потребность.
Людвиг ван Бетховен
Музыка - это праздник, но в то же время музыка - это что-то пустое, поэтому ее не нужно анализировать. Не имеет значения, кто делает шум, главное, чтобы в нем была какая-то инфекция.
Роберт Плант
Я знал субъекта с абсолютно фальшивым слухом; и если бы он еще подвел под него теорию, то, несомненно, сделал бы эпоху в истории музыки.
Станислав Ежи Лец
Говорить о смерти может лишь музыка.
Андре Мальро
Что вы предпочитаете: музыку или колбасу? Похоже, этот вопрос нужно задавать во время закуски.
Эрик Сати
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
34
Следующая