Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Музыка» - страница 2
Панк - это не просто звук, музыка. Панк - это образ жизни.
Билли Джо Армстронг
Я не хочу ограничивать себя музыкально. Это бы действительно ограничивало, если бы мы пренебрегали тем, что мы действительно хотим сделать, как изучить другие стили музыки.
Билли Джо Армстронг
Тем не менее, страсти, независимо сильные или нет, никогда не должны столь выражаться, чтобы достигнуть пункта порождения отвращения, и музыка, даже в ситуациях самого большого ужаса, никогда не должна быть болезненной для уха, но должна польстить и очаровать, и таким образом всегда оставаться музыкой.
Вольфганг Амадей Моцарт
Музыка это медиатор между духовной и чувственной жизнью.
Людвиг ван Бетховен
Музыка это один бесплотный вход в высший мир знания, которое постигает человечество, но которое не может постигнуть человек.
Людвиг ван Бетховен
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём.
Эдвард Григ
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Томас Карлейль
Подобно тому как все искусства тяготеют к музыке, все науки стремятся к математике.
Джордж Сантаяна
Коль музыка ты пища для любви, играйте громче.
Уильям Шекспир
Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего её слушать.
Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Музыка - самое поэтическое, самое могущественное, самое живое из всех искусств.
Гектор Берлиоз
Архитектура, скульптура, живопись, музыка и поэзия справедливо могут быть названы цветом цивилизованной жизни.
Герберт Спенсер
Остановить поток музыки - все равно что остановить время, невероятно и немыслимо.
Копленд, Аарон
Музыка была изобретена, чтобы подтвердить одиночество человека.
Даррелл, Лоренс
Музыка не имеет отечества; отечество ее - вся вселенная.
Фредерик Шопен
Нет религии, кроме секса и музыки.
Стинг
Музыка, по существу, бесполезна, как и жизнь.
Джордж Сантаяна
Где есть благочестивая музыка, Бог всегда тут же с его любезным присутствием.
Иоганн Себастьян Бах
Наша музыка - это народная музыка технологической эры.
Джимми Пейдж
Моя цель - единение с музыкой. Я просто посвящаю этому искусству всё в своей жизни.
Джими Хендрикс
Она принадлежит к тем женщинам, которые говорят: "Я ничего не смыслю в музыке, но должна сказать"
Макс Бирбом
Вся прелесть музыки - в мелодии.
Йозеф Гайдн
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
34
Следующая