Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Музыка» - страница 28
Если ты не музыка, то и слушать тебя я не хочу!
Михаил Сергеевич Галустян
Я слышал, что если ставишь рок, то растения начинают угасать, а если ставишь классическую симфоническую музыку, то оно прямо цветет. А если «Король и шут», то фикус начинает танцевать. Кто любит рок, у того фикус хорошо растет.
Михаил Юрьевич Горшенёв
Музыка – это крайний тест на одиночество.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
Когда ты в последний раз чувствовал, как твоя душа выражает себя? Когда в последний раз ты плакал от радости? Писал стихи? Сочинял музыку? Танцевал под дождём? Пёк пирог? Рисовал что-нибудь? Чинил что-нибудь сломанное? Целовал ребёнка? Подносил кошку к лицу? Лазил по горам? Плавал голым? Гулял на восходе солнца? Беседовал до зари? Занимался часами любовью на пляже, в лесу? Общался с природой? Искал Бога? Когда последний раз ты сидел один в тишине, путешествуя по глубинам своего существа? Когда в последний раз ты говорил «привет» своей душе?
Нил Дональд Уолш
А музыка Вы не подумайте, что я её не люблю. Хорошую музыку я обожаю, но боюсь её - она настраивает меня чересчур романтично.
Оскар Уайльд
О музыке: Какое счастье, что у нас есть хоть одно не подражательное искусство!
Оскар Уайльд
В качестве своего зрителя, являющегося представителем всех зрителей, я выбрал одного человека. Этот человек - моя жена. От написания сценария и монтажа до выбора музыки - я все в деталях обсуждаю с ней. Она обычная домохозяйка, невероятно хорошо все понимает и постоянно дает мне советы и помогает.
Пак Чхан Ук
Для меня музыка и медитация - это две стороны одного и того же явления. Без музыки медитации чего-то недостаёт; без музыки медитация становится туповатой, неживой. Без медитации музыка - это просто шум, - гармоничный, но шум. Без медитации музыка - это развлечение. Без музыки медитация становится всё более и более отрицательной, она приобретает устремлённость к смерти. Поэтому я настаиваю, что музыка и медитация должны идти бок о бок. Это придаёт новое измерение им обеим. Обе они обогащаются друг другом.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Свяжу судьбу свою с тобой Мы будем счастливы, быть может, Любовь на музыку положит Любого дня сюжет любой. А все пройдет - прощу судьбе, Тебе, закату и рассвету, За музыку большую эту, Которую несу в себе.
Римма Фёдоровна Казакова
Пообещай себе проводить больше времени с теми, кто наполняет твою жизнь смыслом. Дорожи чудесными мгновениями, купайся в них. Делай то, что тебе всегда хотелось делать. Взберись на скалу, на которую ты мечтал взобраться, или научись играть на трубе. Танцуй в струях дождя или открой новое дело. Научись любить музыку, выучи еще один иностранный язык и снова зажги способность восхищаться, которой ты обладал в детстве. Не откладывай счастье ради достижений.
Робин Шарма
Музыка как явление - это движение души. Это душа выражает таким способом свои движения.
Рудольф Борисович Баршай
Час музыки в школе может перевесить любую идеологию.
Рудольф Борисович Баршай
Для игры в ансамбле человеческие качества важнее музыкальных. Да-да. Если прекрасный музыкант не обладает скромностью, гибкостью, терпением, не хочет слышать партнера, он не добьется хороших результатов в ансамбле. Необходимо довериться интонации партнёра, только тогда усилия каждого превратятся в музыку.
Рудольф Борисович Баршай
В музыке результат больше зависит от внутреннего драйва, чем от мастерства.
Святослав Иванович Вакарчук
Любовь - это тайна. Ты слушаешь музыку, и у тебя мурашки по телу. Почему? Это ощущение. То же самое и отношения между мужчиной и женщиной. Ты чувствуешь её или нет.
Святослав Иванович Вакарчук
Познакомили меня с развитой девицей Фридой Штейн. Мы провели два часа в ресторане. Играла музыка. Фрида читала меню, как Тору, - справа налево. Мы заказали блинчики и кофе. Фрида сказала: - Все мы - люди определенного круга. Я кивнул. - Надеюсь, и вы - человек определенного круга? - Да, - сказал я. - Какого именно? - Четвертого, - говорю, - если вы подразумеваете круги ада. - Браво! - сказала девушка. Я тотчас же заказал шампанское.
Сергей Донатович Довлатов
МУЗЫКА – гармоничное сочетание звуков и эмоций.
Соня Шаталова
Три степени «Му» взросления девочек: Мультики, Музыка, Мужики.
Стас Янович Янковский
Это то, чем я живу, по меньшей мере - это сохраняет меня в живых. Музыка - это то, кто я.
Тейлор Момсен
Мода - это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство - это все для меня, поэтому мода - это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Тейлор Момсен
Очень часто бывают фильмы, спектакли, музыка, которые высвобождают в самом последнем подонке что-то хорошее, и он хотя бы на пять минут вспоминает, что не самая последняя скотина, не прожженный циник. Если так – значит, ты достучался.
Тигран Кеосаян
Я бы хотел научиться использовать музыку как орудие против массмедиа, исповедующих идеи той части политиков, которые лояльны к существующему политическому раскладу и миру корпоративных интересов.
Том Йорк
Предыдущая
1
...
27
28
(Текущая)
29
...
34
Следующая