Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Музыка» - страница 7
Архитектура – это музыка в пространстве, как бы застывшая музыка.
Фридрих Вильгельм Йозеф фон Шеллинг
Музыка даже в самых ужасных драматических положениях должна всегда пленять слух, всегда оставаться музыкой.
Вольфганг Амадей Моцарт
Хорошая музыка - как татуировка, нанесённая прямо на мозг. После того как ты услышал её, тебе от неё уже не избавиться.
Карлос Сантана
-Если, бы меня сейчас сбил автобус, я бы умер счастливым человеком, с тем количеством качественной музыки, которую, я оставил миру.
Джордж Майкл
Никакая музыка не сравнится по красоте с музыкой биения любящего сердца.
Генри Уорд Бичер
Когда я занимаюсь музыкой, я полностью на ней сосредотачиваюсь. Я думаю, что одна из причин полного провала других - неумение жертвовать.
Джаред Лето
Всю жизнь я дул в подзорную трубу и удивлялся, что нету музыки. А потом внимательно глядел в тромбон и удивлялся, что ни хрена не видно.
Сергей Донатович Довлатов
Рок - это музыка, посредством которой можно разобраться в своем внутреннем мире и отыскать частичку себя, не убив при этом никого.
Джаред Лето
Я верю, что можно излечить расизм, зло и ненависть - музыкой.
Боб Марли
Из всех искусств музыка - самое человечное и распространенное.
Жан Поль Рихтер
Музыка дорога нам потому, что является наиболее глубоким выражением души, гармоническим отзвуком её радостей и скорбей.
Ромен Роллан
Хочу ли я изменить мир своей музыкой? Ну, наверное, хочу в известной степени. Но пока мне не дали под задницу, я вряд ли за это возьмусь.
Билли Джо Армстронг
Настоящая музыка «сработает» для любого поколения!
Роджер Уотерс
Это вдохновляет - узнавать, что все больше людей открыты для самопознания и музыки, которая потребует от них несколько больше, чем просто слушать.
Аланис Мориссетт
Я - русский композитор, и моя родина наложила отпечаток на мой характер и мои взгляды. Моя музыка - это плод моего характера, и потому это русская музыка.
Сергей Васильевич Рахманинов
Я удивлен и отчасти испуган результатами этих экспериментов - удивлен, какую удивительную возможность вы разработали, и испуган мыслью о том, как много отвратительной и плохой музыки можно теперь записать на веки! ...Я думаю, что это самое прекрасное, что я когда-либо испытал, и поздравляю вас от всего сердца с этим замечательным открытием.
Артур Салливан
Что я хочу дать людям музыкой? Все, что они захотят. Все, что нравится вам. Кто-то спросил меня, что я хочу делать. Я просто ответил, я хочу... только лишь вернуть то, что музыка дала мне. И встретить всех тех, кто делает это... просто жить на Свете, на самом деле.
Джефф Бакли
Быть атеистом значит, что ты осознаёшь то, когда ты умираешь - это на самом деле так. Ты можешь делать большинство того, что ты имеешь здесь и распространять так много влияния, как ты можешь. Я верю, что ты живёшь только через влияние, которое ты распространяешь, имеешь ли ты ребёнка или пишешь музыку - неважно.
Мэттью Беллами
Современная музыка похожа на Макдоналдс: сходил в туалет, и ничего не осталось.
Вилле Вало
Музыка должна играть по отношению к поэтическому произведению ту же роль, какую по отношению к точному рисунку играет яркость красок.
Кристоф Виллибальд Глюк
У нас есть настоящий кандидат на сознание Бога. Мы верим, что сознание Бога - это космическая музыка, музыка струн, резонирующих в 11-мерном гиперпространстве. Это и есть сознание Бога.
Митио Каку
Успех уходит, но музыка остается.
Билл Каулитц
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
34