Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Музыка» - страница 9
Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы.
Курт Кобейн
Единственная любовная интрига, которую я когда-либо имел, была с музыкой.
Морис Равель
Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности.
Пётр Ильич Чайковский
Мы собственными руками выстроили стену между собой и слушателем. Нужно было быть скромней и не играть стадионные концерты. Стадион фанатов принесет тебе деньги, но не принесет понимания твоей музыки.
Роджер Уотерс
Музыка - чуть ли не единственное, что еще не стало для людей яблоком раздора.
Рэй Чарльз
Музыка - единственное безгрешное чувственное наслаждение.
Сэмюэл Джонсон
Музыка глушит печаль.
Уильям Шекспир
Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого.
Шарлотта Генсбург
В конце концов, музыка - это просто набор звуков. Смыслом музыку наполняет тот, кто её слушает. Не верите мне, спросите у своей собаки, что она думает про Моцарта.
Эм Си Хаммер
Йога как музыка: ритм тела, мелодия сознания и гармония души создают симфонию жизни.
Айенгар, Беллур Кришнамачар Сундарараджа
Он любил классическую музыку, живопись, шедевры литературы... Что ж, у каждого свои недостатки.
Брижит Бардо
Музыка - акустический состав, вызывающий в нас аппетит к жизни, как известные аптечные составы вызывают аппетит к еде.
Василий Осипович Ключевский
Ницше говорил что без музыки, жизнь была бы ошибкой. Для меня, жизнь была бы ошибкой, без книг.
Эрнест Гейнс
Стих прежде всего – гармония. Это та же музыка, только соединённая со словом, и для него нужен тоже природный слух, чутьё гармонии и ритма.
Владимир Галактионович Короленко
Видеть музыку, слышать танец.
Джордж Баланшайн
Музыка - истинная всеобщая человеческая речь.
Карл Мария фон Вебер
Тайна музыки в том, что она находит неиссякаемый источник там, где речь умолкает.
Эрнст Теодор Амадей Гофман
Музыка заставляет мир причинять нам меньше боли.
Тайлер Джозеф
Чтобы слушать музыку, мозги не нужны.
Лучано Паваротти
Coldplay – это всего-навсего четверо друзей, которые пытаются сделать отличную музыку.
Уилл Чемпион
В нашей стране актеры становятся президентами. А я всего лишь играю в группе. Мне интересно, почему люди критикуют тех, кто делает творческий выбор? Я не иду на войну. Я сочиняю музыку.
Джаред Лето
По-настоящему хорошую музыку не просто слушаешь, правильно? Это почти как галлюцинация.
Игги Поп
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
34
Следующая