Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Режиссер»
Если хочешь стать режиссёром, то придётся поработать.
Джон Гудмен
Женщина, которая раздевается публично, напоминает мне режиссера, который в самом начале фильма сообщает разгадку.
Альфред Хичкок
Ваша аудитория даёт вам всё, что вам нужно. Они говорят вам. Нет режиссёра, который может направить вас так же хорошо, как аудитория.
Фанни Брайс
Самая страшная ловушка, в которую может угодить режиссер, - это страх того, что на его фильме зрителю будет скучно.
Хаяо Миядзаки
Режиссёр делает только одно кино в его жизни. Затем он ломает его на части и делает его снова.
Жан Ренуар
В театре режиссер - Бог, но актеры, увы, атеисты.
Жарко Петан
Отношение между актёром и режиссёром похоже на любовную историю между мужчиной и женщиной. Что ж, мне иногда приходится быть женщиной.
Жерар Депардьё
Режиссёр – это непосредственно Колумб. Он хочет открыть Америку, а вся команда хочет домой.
Федерико Феллини
Лучше плохой сценарий и хороший режиссер, чем хороший сценарий и плохой режиссер.
Бетт Дэвис
Актёр должен выкладываться на все сто, даже если режиссёр ничего не стоит.
Никита Сергеевич Михалков
Если киноактёр неспособен импровизировать, значит, он получил роль по протекции жены режиссёра.
Марлон Брандо
Режиссёры бывают трех видов: умные, изобретательные и большинство.
Жан Кокто
Режиссёр должен умереть в актёре.
Владимир Иванович Немирович-Данченко
Режиссеры встречаются разные. Есть те, для кого два плюс два всегда равняется четырем, но они все равно просят тебя помочь им в подсчетах. А есть режиссеры, которые просто швыряют тебя в комнату, закрывают дверь на ключ, а потом поджигают дом и включают камеру.
Майкл Питт
Хочешь быть писателем? Садись и пиши. Хочешь быть режиссером? Сними что-нибудь на свой сраный телефон прямо сейчас.
Мэттью Макконахи
Я считаю себя довольно компетентным актёром и режиссером, но, должен признать, я безумно нервозный сценарист.
Тим Роббинс
Мне, как и любому другому, действует на нервы, когда всё время приходится демонстрировать черты характера, которых у тебя нет и никогда не было. Все мечтают о режиссёре, у которого хватит воображения, чтобы оторваться от стандартов: «нервный блондин» или «мрачный брюнет».
Алан Рикман
Режиссёр с камерой в качестве свободного и неограниченного лица подобен автору с ручкой.
Стэнли Кубрик
Я сформировавшийся режиссёр. Если я снимаю «Золушку», зритель сразу видит тело в карете.
Альфред Хичкок
Только режиссёры любят шахматы, не зная их правил. Иначе перевёрнутых на девяносто градусов досок в фильмах было бы меньше.
Ашот Сергеевич Наданян
Если я сплю с режиссером, это совсем не значит, что у меня есть особые привилегии.
Хелена Бонем Картер
Главную роль в любом фильме исполняет режиссер. Просто не все задумываются над этим.
Бен Кингсли
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая