Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дети»
Взаимная любовь скрепляется детьми.
Менандр
Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Однажды у меня на руках умирал от рака священник - человек, который сам утешал других всю свою жизнь. Я спросила его: какой грех самый большой? А он ответил: "Самый большой грех - обидеть слабого". Почему? "Потому что это легче всего сделать..." Эта мысль меня поразила - самый тяжкий грех сделать легче всего... Передайте эти слова детям.
Елизавета Петровна Глинка
Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.
Уильям Мейкпис Теккерей
Бог христиан - это отец, который чрезвычайно дорожит своими яблоками и очень мало - своими детьми.
Дени Дидро
Счастье есть воображаемое состояние, которое прежде приписывалось предкам; теперь же взрослые обычно приписывают его детям, а дети - взрослым.
Томас Сас
Безделье - счастье детей и несчастье стариков.
Виктор Гюго
До женитьбы у меня было шесть теорий относительно воспитания детей; теперь у меня шестеро детей и ни одной теории.
Джон Уилмот
Общее между нами в том, что все мы - жители этой планеты. Все мы дышим одним воздухом. Живем ради будущего наших детей. И все мы смертны.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Иван Сергеевич Тургенев
Детям больше нужен пример для подражания, чем критика...
Жозеф Жубер
Никогда не поднимайте руку на своих детей; при этом ваш живот остаётся незащищён.
Роберт Орбен
Я всюду беру своих детей с собой, но они всегда находят дорогу назад.
Роберт Орбен
Нам не повезло с нашими детьми – они выросли.
Кристофер Морли
Плох тот воспитатель детей, который не помнит своего детства.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Ничто не бывает так редко на свете, как полная откровенность между родителями и детьми.
Ромен Роллан
Я люблю детей. Я даже сам однажды был ребенком...
Том Круз
Автор, который говорит о собственных книгах, почти так же несносен, как мать, которая говорит о собственных детях.
Бенджамин Дизраэли
Вы мертвы, если нацеливаетесь только на детей. Взрослые - всего лишь выросшие дети.
Уолт Дисней
Война - это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть.
Джордж Карлин
Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев.
Голда Меир
Все мужчины гордятся своими детьми. А эгоизм некоторых мужчин столь велик, что они гордятся даже своими женами.
Генри Луис Менкен
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
34
Следующая