Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дети» - страница 3
Если ваш план - на год, сажайте рис. Если ваш план - на десятилетие, сажайте деревья. Если ваш план - на всю жизнь, учите детей.
Конфуций
То, что нравится детям, обычно нравится и взрослым. В этом и состоит моя философия.
Стив Возняк
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Бенджамин Франклин
Первая проблема родителей - научить детей, как себя вести в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество.
Роберт Орбен
Лучшее средство привить детям любовь к отечеству состоит в том, чтобы эта любовь была у отцов.
Шарль Луи Монтескье
Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов...
Жан-Жак Руссо
Отзывам критиков я предпочитаю отзывы детей, поскольку последние не являются профессионалами по части высказывания собственного мнения.
Дэвид Боуи
Давайте детям больше свободы. Пусть делают ошибки. Не заваливайте их советами. Уважайте в ребенке личность. Это как игра в кости: ты их кидаешь и смотришь, что выпадет.
Кирк Дуглас
Любопытно: с каждым поколением дети всё хуже, а родители всё лучше; отсюда следует, что из всё более плохих детей вырастают всё более хорошие родители.
Веслав Брудзиньский
Женщина умнее мужчины. Мужчина думает о будущей карьере, а женщина - о детях, а значит о том, в какой стране они будут жить, что будет с этой страной.
Станислав Сергеевич Говорухин
Мы должны сами верить в то, чему учим наших детей.
Вудро Вильсон
От правильного воспитания детей зависит благосостояние всего народа.
Джон Локк
Любовь родителей к детям сильней чем детей к родителям. Родители могут не любить друг друга, но жить вместе ради детей, а дети могут бросить родителей ради любви к совершенно случайному человеку.
Константин Семёнович Мелихан
Не взваливайте на своих детей тяжкую ношу незаслуженного богатства: это может «парализовать» их, отбить у них охоту много трудиться и добиваться собственного успеха в жизни.
Дональд Трамп
Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит.
Антуан де Сент-Экзюпери
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть...
Патрик О'Рурк
Самая важная вещь, которую отец может сделать для своих детей, - это любить их мать.
Теодор Хесбург
Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...
Александр Григорьевич Лукашенко
Всегда целуй своих детей на ночь, даже если они уже спят.
Г. Джексон Браун
Если мы хотим достичь настоящего мира во всем мире, то начинать надо с детей.
Махатма Ганди
Детей нельзя себе позволить или не позволить. Детей нужно хотеть.
Евгений Валерьевич Гришковец
Я снимаюсь во множестве фильмов для детей, потому что хочу дарить им позитив. По телевизору показывают оторванные руки и ноги из-за терактов и войн, а детям нужны любовь и счастье. Когда вырастаешь, мир обламывает тебя. Чудо, что мы ещё можем улыбаться.
Джонни Депп
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
34
Следующая