Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дети» - страница 4
Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является потасовка.
Джонатан Свифт
Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали фильмы, которые они уже видели и любят. Ребенок думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». Вот и у меня психология ребенка - мне нравится такой подход.
Квентин Тарантино
Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей.
Уинстон Черчилль
Пьянство отцов и матерей - причина слабости и болезненности детей.
Гиппократ
Благоразумие отца есть самое действенное наставление для детей.
Демокрит
Взрослые всегда должны помнить о том, чтобы не показать детям дурного примера.
Децим Юний Ювенал
У детей нет ни прошлого, ни будущего, зато, в отличие от нас, взрослых, они умеют пользоваться настоящим.
Жан де Лабрюйер
Детям нужны не поучения, а примеры.
Жозеф Жубер
Для детей это не самый лучший вариант - слушать, как родители ругаются. Я знала, что то, что я делаю - лучше всего для моего ребёнка, я искренне верю, что ему лучше будет иметь два дома, наполненных любовью и счастьем, чем один, где царят ругань и непонимание.
Кристина Агилера
Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят.
Марлен Дитрих
Радуйся своим детям, даже когда они ведут себя не так, как тебе бы хотелось.
Мохаммед Али
Я за бедных – у всех бедняков, чёрных и белых, у всех должен быть шанс. У них должен быть дом, работа и достойное образование для своих детей. «Каждый человек король».
Лонг, Хьюи
У моих детей, конечно, будет компьютер. Но первым делом они получат книги.
Билл Гейтс
Учить детей - дело необходимое, следует понять, что весьма полезно и нам самим учиться у детей.
Максим Горький
Родители всегда знают больше детей, зато дети всегда умнее родителей.
Джонатан Сафран Фоер
Если бы Мать-Природа была настоящей родительницей, она была бы сидела в тюрьме за жестокое обращение с детьми и убийство.
Ник Бостром
Если бы Pac-Man повлиял на нас, когда мы были детьми, мы бы все кружились в затемненной комнате, жуя волшебные таблетки и слушая повторяющуюся электронную музыку.
Маркус Бригсток
Я собираюсь жениться на своих романах и строчить маленькие рассказы для детей.
Джек Керуак
Наиболее интересная информация поступает от детей, потому что они рассказывают все, что знают, а затем останавливаются.
Марк Твен
Забавы взрослых называют делом, у детей они тоже дело, но взрослые за них наказывают, и никто не жалеет ни детей, ни взрослых.
Аврелий Августин
Балуйте детей, господа! Никто не знает, что их ожидает в будущем.
Владимир Владимирович Набоков
Обыкновенных детей приносят аисты, а любознательные - сами рождаются.
Дон-Аминадо
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
34
Следующая