Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дети» - страница 6
Мне не нужен игрок - прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку.
Жозе Моуринью
Первые два года мы учим наших детей ходить и разговаривать, а потом до самого совершеннолетия только и орём на них: «Сядь и заткнись».
Оззи Осборн
Счастье посещает нас в разных видах и почти неуловимо, но я чаще видел его среди маленьких детей, у домашних очагов и в деревенских домиках, чем в других местах.
Адам Смит
Делать фильмы, а не детей - мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, я хочу веселиться.
Квентин Тарантино
Ребенок - зеркало семьи; как в капле воды отражается солнце, так в детях отражается нравственная чистота матери и отца.
Василий Александрович Сухомлинский
Мужчины доказывают свою любовь к семье через работу, в то время как женщины заботятся о доме и детях.
Джессика Альба
Каждый день нашей жизни мы делаем вклады в банках памяти наших детей.
Чарльз Свиндолл
Эмиграция - вопрос ответственности. Кто-то считает, что это форма ответственности перед детьми: уехать, чтобы детям жилось лучше. Но мне кажется, что ответственность - это как раз сделать так, чтобы мои дети захотели остаться здесь.
Алексей Анатольевич Навальный
В детях, предоставленных самим себе, нередко доминирует злое начало.
Наталья Петровна Бехтерева
В вопросах религии людей можно назвать взрослыми детьми.
Поль Анри Гольбах
Детей надо учить не тому, от чего дети бывают, а от чего не бывают.
Аркадий Филиппович Давидович
Революция пожирает своих детей.
Жорж Жак Дантон
Надо воспитывать в детях любовь к людям, а не к самому себе. А для этого самим родителям надо любить людей.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Я много изучал иудаизм. Я изучал разные религии, а ещё я никогда не навязывал мой иудаизм своим детям. Они сами выбрали свой путь. Мне кажется... нужно думать о других. Это и есть истинная религия, по-моему.
Кирк Дуглас
Всякое дитя родится неучёным. Долг родителей есть дать детям учение.
Екатерина II
на вопрос про детей: нет, мне нельзя детей, я ж могу сказать ну киндер, ну ты обалдел? ну че ты сделал?
Земфира Рамазанова
Кради музыку через Napster, пока можешь. Ищи бесплатную порнуху в Интернете. Проберись через границу в Мексику просто для прикола. Как может каждый в Интернете быть «горячим»? Расскажи родителям правду. Создай собственную армию. Заведи собаку. Расскажи своим детям правду. Перестань жаловаться и сделай что-нибудь. Выпрыгни из хренового самолета. Перестань читать это дерьмо. Не слушай меня. У меня нет ответов, а вопросы я украл у других. Прочитай хорошую книгу. Не будь жесток с собой. Спроси властей, но не забудь об обещанном. Сейчас же выключи компьютер, выйди на улицу и пусти людей в свою жизнь.
Джаред Лето
Игры детей - вовсе не игры, и правильнее смотреть на них как на самое значительное и глубокомысленное занятие этого возраста.
Мишель де Монтень
Иной раз у меня создаётся впечатление, что детей лучше топить, чем заключать в современные школы.
Мария Склодовская-Кюри
Детей не отпугнешь суровостью, они не переносят только лжи.
Лев Николаевич Толстой
Если королевский английский был достаточно хорош для Иисуса Христа, то он хорош и для детей Техаса!
Мириам Фергюсон
Теперь весь мир называет меня убийцей, но все, что я когда-либо делал, это пытался показать детям правду.
Тупак Амару Шакур
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
34
Следующая