Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Алкоголь»
Может, алкоголь и злейший враг человека, но Библия говорит: «Люби своих врагов».
Фрэнк Синатра
Высказывания известных людей. В 1969-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
Джордж Бест
Алкоголь, как любовь: первый поцелуй, как магия, второй – сугубо интимный, третий становится рутиной, после чего вы просто срываете с девушки одежду.
Раймонд Чандлер
Я вегетарианец и противник алкоголя, поэтому я могу найти лучшее применение моему уму.
Томас Эдисон
Вместо того, чтобы предупреждать беременных о вреде алкоголя, я думаю, лучше говорить алкоголичкам, чтобы они не ебались.
Джордж Карлин
Главный повод для пития - желание вести себя определенным образом и получить возможность свалить свою вину на алкоголь.
Миньон МакЛафлин
Любой вид зависимости плох, будь то зависимость от алкоголя, наркотиков или идеализма.
Карл Густав Юнг
Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение.
Боб Марли
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
Михаил Михайлович Жванецкий
Алкоголь превращает человека в убийцу и вора.
Чарльз Калеб Колтон
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Джонни Депп
- Вы пьете алкоголь? - Нее... только яблочный сок... или высокоградусный апельсиновый сок.
Билл Каулитц
Был такой год, когда я безмерно увлекался алкоголем и таблетками. Со всем этим я давно уже завязал, кстати. Но в тот раз сижу я на церемонии и думаю: «А я вообще дойду до сцены, если меня наградят? Не уверен».
Аль Пачино
Алкоголь очень полезен. Он всегда помогает - если не больным, то врачу.
Джордж Бернард Шоу
Напиваться целыми днями намного тяжелее, чем просто колоться героином. Алкоголь - это настоящий яд.
Эми Уайнхаус
С точки зрения биохимии, алкоголь и никотин - такие же наркотики, как кокаин и марихуана. Меня не прельщают рекламные бюджеты наркоторговцев, которые разрушают разум и подрывают здоровье россиян.
Павел Валерьевич Дуров
Алкоголь - это машина времени, только двигающаяся в одну сторону. Когда ты после запоя очнулся и с удивлением узнал, какое сегодня число...
Андрей Иванович Краско
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
Сальвадор Дали
Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Хочешь бухать - учись!
Сергей Владимирович Шнуров
Алкоголь, наркотики, слава, деньги - всё это тест. Если ты прошел через всё это, и остался человеком, то ты прошел его.
Роджер Дэвид Гловер
Ваши университеты учат вас быть вечными циниками, цинизм, который можно утопить только в алкоголе, таблетках для похудения, психоаналитиках и гольфе. Забудьте о своем цинизме. Нет такого человека, который уважает жизнь больше, чем революционер.
Хоффман, Эбби
Алкоголь помогает парламенту решать в одиннадцать часов вечера такие дела, каких ни один человек в здравом уме не смог бы разрешить и в одиннадцать утра.
Джордж Бернард Шоу
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая