Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Драгоценный»
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению.
Фрэнсис Бэкон
Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее.
Фрэнсис Бэкон
Драгоценные камни на дороге не лежат.
Чанакья
Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нём стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее.
Томас Манн
Если время самая драгоценная вещь, то растрата времени является самым большим мотовством.
Бенджамин Франклин
Драгоценный камень нельзя отполировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток.
Конфуций
Бросить в женщину камень можно только в одном случае: когда этот камень драгоценный.
Дон-Аминадо
Нет ничего драгоценнее друзей; не теряйте поэтому случая приобретать их, когда только можете.
Франческо Гвиччардини
Мы должны научиться так смотреть друг на друга, как на самое драгоценное, что есть на свете.
Антоний Сурожский
Время - самое драгоценное из всех средств.
Теофраст
Здоровый человек - самое драгоценное произведение природы.
Томас Карлейль
Всякий раз, когда я общаюсь с дочерью, я становлюсь еще более счастливым. Она для меня - самый драгоценный подарок судьбы, подарок любви. Но даже, когда любовь между мужчиной и женщиной проходит, должно оставаться и жить лучшее, что они нажили. И для меня это - Матильда.
Хит Леджер
Мне кажется, что это ложь, - когда люди утверждают, что хотят быть свободными, настаивают на том, что свобода для них - нечто самое желанное, святое и драгоценное. Но ведь это чушь собачья! Людям страшно становиться свободными, они цепляются за свои цепи.
Джим Моррисон
Достойный муж надевает на себя худую одежду, но в себе имеет драгоценный камень.
Лао-цзы
Дивишься драгоценности нашего языка: что ни звук, то и подарок: все зернисто, крупно, как сам жемчуг, и, право, иное названье еще драгоценней самой вещи.
Николай Васильевич Гоголь
Все великие и драгоценные вещи одиноки.
Джон Стейнбек
Каждому художнику желанны рукоплескания. Похвалы современников - это самая драгоценная часть его награды.
Жан-Жак Руссо
Душа - самое драгоценное в человеке.
Платон
Семейное время - драгоценное время, и я наслаждаюсь им.
Криштиану Роналду
Честь походит на драгоценный камень: малейшее пятнышко лишает её блеска и отнимает у неё всю её цену.
Пьер Эдмон Бошен
Свобода более драгоценней, чем выгода, которая побуждает нас ее потерять.
Бальтасар Грасиан
Я считаю жизнь необычайным даром, драгоценным камнем, полученным нами из рук матери-природы для того, чтобы мы сами шлифовали и полировали его до тех пор, пока его блеск не вознаградит нас за наши труды.
Альфред Нобель
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая