Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Искренность»
Твоя совесть, есть мера искренности твоего желания быть самим собой. Прислушайся к ней.
Ричард Бах
В жизни главное - искренность. Научитесь изображать её, и успех обеспечен.
Жироду, Жан
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой.
Кристен Стюарт
Искренность всегда нуждается в доказательстве.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Искренность отношений, правда в общении - вот дружба.
Александр Васильевич Суворов
Первое условие для сближения – искренность.
Михаил Михайлович Пришвин
Судьба никогда не благоприятствует нам с подлинной искренностью.
Квинт Курций Руф
Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений.
Майкл Джексон
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности.
Майкл Джексон
Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок. Речь человека - зеркало его самого. Всё фальшивое и лживое, пошлое и вульгарное, как бы мы ни пытались скрыть это от других, вся пустота, чёрствость или грубость прорываются в речи с такой же силой и очевидностью, с какой проявляются искренность и благородство, глубина и тонкость мыслей и чувств.
Лев Николаевич Толстой
Пять вещей составляют совершенную добродетель: серьезность, щедрость души, искренность, усердие и доброта.
Конфуций
Сексуальное притяжение замешано на таких качествах, как магнетизм, умение вкладывать в каждое свое движение определенный смысл; кроме того, это смесь таких противоположных качеств, как агрессивность и покорность Если вы разбавите все это искренностью, чувством юмора и желанием понравиться, то, очевидно, никто не устоит.
Софи Лорен
Я никогда не мог разрешить роковой вопрос: где у меня кончается притворство и начинается искренность.
Сальвадор Дали
Самое непростительное в фанатике - это его искренность.
Оскар Уайльд
В искусстве нужна истина, но не искренность.
Казимир Северинович Малевич
Делать других счастливыми с помощью доброй речи и искренности правильных советов - признак истинного величия. Ранить другую душу язвительными словами, взглядами или предложениями - это подло.
Парамаханса Йогананда
Подобно тому, как Природа любит и защищает все свои создания и помогает всему сущему расти и развиваться, так и Айкидо ведет каждого, кто посвящает себя ему, по пути познания своих истин, предоставляя эту возможность со всей своей искренностью.
Морихэй Уэсиба
Некоторые люди лишены дара говорить правду. Зато какой искренностью дышит их ложь!
Станислав Ежи Лец
Искренность. - Не причинять вредного обмана, иметь чистые и справедливые мысли; в разговоре также придерживаться этого правила.
Бенджамин Франклин
Всё дыханье цветущего лета - одна пчела - Чудеса и богатства мира - один алмаз - Жемчуга сердце - сиянье и тени волн - Истина ярче алмаза, искренность чище чем жемчуг - Всё это вместе и многое сверх того В твоём поцелуе, женщина.
Роберт Браунинг
Начинаются чины - перестает искренность.
Денис Иванович Фонвизин
Если одно заблуждение свойственно всему обществу и при этом помогает ему жить, то оно становится верой. А если вера теряет искренность, то это уже не заблуждение и соответственно не вера, а лицемерие и обман, которые могут только разлагать общество.
Хань Сян-цзы
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая