Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Карман»
Многие каждый шиллинг в чужом кармане воспринимают как личное оскорбление.
О. Генри
Банкротство – это законная процедура, в ходе которой вы перекладываете деньги в брючный карман и отдаете пиджак кредиторам.
Бернар, Тристан
Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела - горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Я не курю, но продолжаю носить спичечный коробок в кармане. Когда моё сердце скользит к греху, я зажигаю спичку, подношу к ладони и тогда говорю себе: «Али, ты не можешь вынести это тепло, так как ты вынесешь нестерпимый жар Ада?».
Мохаммед Али
Оптимист – это бывший пессимист, у которого карманы полны денег, желудок работает превосходно, а жена уехала за город.
Элен Роуленд
Деньги всегда есть, только карманы меняются.
Гертруда Стайн
В девяти случаях из десяти революционер - это скалолаз с бомбой в кармане.
Джордж Оруэлл
Не наши карманы заполняют наши мозги, а наши мозги заполняют наши карманы.
Шимон Перес
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так-то плохо на сегодняшний день...
Виктор Робертович Цой
Богатству иных людей не стоит завидовать: они приобрели его такой ценой, которая нам не по карману, - они пожертвовали ради него покоем, здоровьем, честью, совестью. Это слишком дорого - сделка принесла бы нам лишь убытки.
Жан де Лабрюйер
Парламент имеет не больше права запускать руку в мой карман, чем я в его.
Джордж Вашингтон
К сожалению, начав курить, я уже не мог бросить. Я быстро дошёл до двух пачек в день и продымил так почти десять лет. Решив бросить, я использовал тот же метод, что использовал отец, когда бросал. Он всегда носил в кармане рубашки сигарету и всякий раз, как его тянуло закурить, доставал эту сигарету и спрашивал у неё: «Кто сильнее? Ты? Или я?» И всегда заключал: «Я сильнее». И сигарета возвращалась в карман до следующего приступа. Так он и бросил. И я тоже.
Кирк Дуглас
Что-то в жизни бывает человеку дорого, а что-то не по карману.
Андрей Гарольдович Кнышев
Если вы спрашиваете, сколько уходит в год на содержание яхты, значит она вам не по карману.
Джон Морган
Храни свои знания, подобно часам, во внутреннем кармане; не демонстрируй их, как демонстрируют часы, без всякого повода, с тем лишь, чтобы показать, что они у тебя есть.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты.
Сократ
Три года назад я приехал во Флориду без цента в кармане. Сейчас у меня в кармане лежит один цент.
Граучо Маркс
У секретарши была чугунная улыбка и глаза, способные пересчитать деньги в твоём заднем кармане.
Раймонд Чандлер
На душе было пусто, как в кармане у нищего.
Раймонд Чандлер
Углы носового платка в нагрудном кармане были столь остры, что, казалось, ими можно резать хлеб.
Раймонд Чандлер
Успех как лестница, и никто никогда не поднялся по лестнице, засунув руки в карманы.
Зиг Зиглар
Я враг дискуссий и собраний и в спорах слова не прошу; имея истину в кармане, в другом закуску я ношу.
Игорь Миронович Губерман
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая