Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Два»
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
Существует два способа распространять свет: быть свечой или зеркалом, которое отражает её.
Эдит Уортон
Есть только два типа женщин - богини и подстилки.
Пабло Пикассо
Природа дала людям один язык и два уха, чтобы мы больше слушали других, нежели говорили сами.
Эпиктет
Свобода - это возможность сказать, что дважды два - четыре. Если дозволено это, то все остальное отсюда следует.
Джордж Оруэлл
Нет более глупой ошибки, чем перепрыгнуть пропасть в два прыжка.
Дэвид Ллойд Джордж
Вы можете в течение двух месяцев завоевать больше друзей, интересуясь другими людьми, чем приобрели бы за два года, пытаясь заинтересовать других людей своей особой.
Дейл Карнеги
Мало кто мыслит больше, чем два или раза в год; я стал всемирно известен благодаря тому, что мыслю раз или два раза в неделю.
Джордж Бернард Шоу
Эпохой Средневековья датируются два худших изобретения в истории человечества: романтическая любовь и пушечный порох.
Андре Моруа
В любви имеет место парадокс: два существа становятся одним и остаются при этом двумя.
Эрих Фромм
В конце времени будет только два класса людей: те, которые однажды сказали Богу: «Да будет Твоя воля» и те, которым скажет Бог: «Да будет по вашей воле».
Клайв Стейплз Льюис
Бороться и искать, найти и не сдаваться.(В.Каверин «Два капитана»)
Альфред Теннисон
Есть два рычага, которыми можно двигать людей, - страх и личный интерес.
Наполеон I Бонапарт
Доброта и скромность - вот два качества, которые никогда не должны утомлять человека.
Роберт Льюис Стивенсон
Я не знаю ни одного американского джентльмена. Да простит меня Бог, что я употребил эти два слова вместе.
Чарльз Диккенс
Два раза в жизни человеку не следует спекулировать: когда он может позволить себе это, и когда не может.
Марк Твен
Я полностью за разделение церкви и государства. ... Эти два учреждения и так достаточно нас имели сами по себе, а оба они вместе - верная смерть.
Джордж Карлин
У женщин есть только два оружия: тушь для ресниц и слезы. Но мы не можем их использовать одновременно.
Мэрилин Монро
Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь ее потерять.
Генри Форд
Человек есть два человека - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.
Джебран Халиль Джебран
Время идет медленно, когда за ним следишь. Оно чувствует слежку. Но оно пользуется нашей рассеянностью. Возможно даже, что существуют два времени: то, за которым мы следим, и то, которое нас преобразует.
Альбер Камю
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.
Джим Рон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
34
Следующая