Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Два» - страница 13
Юмор и любовь - два самых мощных болеутоляющих.
Бернард Вербер
Есть два рода болтунов: одни говорят слишком много, чтобы ничего не сказать, другие тоже говорят слишком много, но потому, что не знают, что сказать. Одни говорят, чтобы скрыть, что они думают, другие - чтобы скрыть, что они ничего не думают.
Василий Осипович Ключевский
У всех разная хронология: кто-то говорит «в девяносто восьмом, летом», кто-то - «мне тогда было четырнадцать, через два месяца после дня рождения», я говорю «это было сразу после К., за две недели до Л.» Время, когда я ни в кого влюблена - пустое, полое, не индексируемое; про него потом помнишь мало и смутно.
Вера Николаевна Полозкова
Меня не волнует терроризм - я два года был женат Подробнее...
Сэм Кинисон
Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь.
Фридрих Ницше
Есть два искусства, которые могут возвести человека на высшую ступень почёта: одно – искусство хорошего полководца, другое – искусство хорошего оратора.
Цицерон
Мать и отец, папа и мама - это первые два авторитета, на которых для ребенка зиждется мир, зиждется вера в жизнь, в человека, во все честное, доброе и святое.
Григорий Александрович Медынский
По радио объявляют, что дважды два - пять. Ты удивляешься. Потом президент подтверждает в прямом эфире, что дважды два - пять, приводя мутные и никому не понятные доказательства. Ты возмущаешься. Ты выходишь на улицу и говоришь, что дважды два - четыре. За это тебе дают по голове специально обученные люди с дубинками, отвозят в отделение по контролю за арифметикой и с помощью дубинок объясняют, что дважды два - пять. Ты выходишь просветлённый и уверовавший. Примерно так и работает любое государство.
Джордж Карлин
Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта, -тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь.
Робертс, Грегори Дэвид
Два самых распространённых [химических] элемента в мире - водород и глупость.
Артур Миллер
-В этом гадюшнике, которым руководят два сумасшедших брата, ноги моей больше не будет.
Филипп Бедросович Киркоров
Мы платим по сравнению с налогами государству в два раза больше за свою праздность, втрое больше за нашу гордость и вчетверо больше за нашу глупость.
Бенджамин Франклин
Рождение и смерть - вот два благороднейших выражения доблести.
Джебран Халиль Джебран
У меня есть два правила в жизни - черт с ним, что бы это ни было, и выполнять свою работу.
Рэй Брэдбери
Во всех важных происшествиях жизни продолжают действовать два основных инстинкта нашего существа: инстинкт самосохранения и инстинкт любви.
Поль Бурже
Люди делятся на два типа: люди слова и люди действия. Первые говорят, вторые действуют. Я из второй группы. У меня нет средств, позволяющих выразиться адекватно. Я никому не смог бы объяснить свои замыслы. Я их не конкретизирую. У меня никогда не было времени размышлять о них. Я всё время работал.
Антонио Гауди
Два самых сложных теста на духовном пути - это терпение в ожидании подходящего момента и смелость не разочаровываться в том, что мы встречаем.
Пауло Коэльо
Два человека могут видеть одно и то же, поспорить, и при этом оба будут правы. Дело не в логике; это психология.
Стивен Кови
Кто думает, что два поцелуя похожи один на другой, что две ласки одинаковы, тот никогда не читал азбуки любви.
Паоло Мантегацца
В этом мире два вида людей: те, которые хотят знать, и те, которые хотят верить.
Фридрих Ницше
Я трясла два никеля вместе в течение месяца, пытаясь заставить их спариться.
Раймонд Чандлер
Когда тебя тянет к кому-то, это означает, что твое подсознательное тянется к его подсознательному, подсознательно. Те есть то, что мы привыкли называть судьбой, на самом деле – просто два невроза, которые знают, что они – идеальная пара.
Нора Эфрон
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
34
Следующая