Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Два» - страница 3
На заводе будущего останется два сотрудника - человек и собака. Человек будет кормить собаку, а собака - следить, чтобы человек не прикасался к оборудованию.
Уоррен Беннис
Развивайте успех от неудач. Обескураженность и неудача - два самых надежных шага к успеху.
Дейл Карнеги
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот мир?!».
Жюль Ренар
Для выполнения сложной работы не обязательно нанимать много людей. Количество никогда не компенсирует таланта, а два человека, которые чего-то не знают, ничуть не лучше такого же одного.
Илон Маск
Мудрый человек думает раз, прежде чем два раза сказать.
Роберт Бенчли
Вообразите фальшивую золотую монету в десять франков. Ее истинная цена каких нибудь два су. Она будет стоить десять франков, пока не узнают, что она фальшивая.
Андре Жид
Когда я счастлива, мне хочется плакать, но когда я грустна, мне не хочется смеяться. Поэтому лучше, я полагаю, быть счастливой. Так вы получаете два ощущения по цене одного.
Лили Томлин
Два величайших тирана на земле: случай и время.
Иоганн Готфрид Гердер
Есть два мотива для чтения книги: во-первых, она вам нравится; другой, что вы можете похвастаться этим.
Бертран Рассел
У человека всегда бывают два мотива для всякого поступка: один, который красиво выглядит, и второй, подлинный.
Джон Морган
Я одолжил Эйве чемпионский титул на два года.
Александр Александрович Алехин
Наши футболисты бы уже давно умерли бы от такой работы! Вы что, бегать два дня на третий, нет! А тут каждый день! Это не для них. биатлон, спорт, футбол.
Дмитрий Викторович Губерниев
Есть два типа женщин: те, которые жаждут власти в мире, и те, которые хотят властвовать в постели.
Жаклин Кеннеди
Один язык у нас, а уха - два, Чтоб слышать много, но беречь слова.
Абдуррахман Нураддин ибн Ахмад Джами
Объединяйтесь, люди! Смотрите: ноль - это ничто, но два нуля уже кое-что значат.
Станислав Ежи Лец
У человека в жизни может быть два основных поведения: он либо катится, либо карабкается.
Владимир Алексеевич Солоухин
Я знаю твердо, что любовь пройдет, Когда два сердца разделяет море.
Лопе де Вега
Существует только два типа учителей: те, кто учит слишком многому, и те, кто не учит вообще.
Сэмюэль Батлер
Есть два вида музыки: плохая и хорошая. Я играю хорошую.
Луи Армстронг
Белую рубашку следует надевать два раза. Затем она делается серой, и ее еще долго можно носить.
Никита Владимирович Богословский
«Мы всегда переоцениваем изменения, которые произойдут в ближайшие два года, и недооцениваем изменения следующих десяти лет.» «Бизнес со скоростью мысли», стр. 86.
Билл Гейтс
У великого человека два сердца - одно истекает кровью, другое стойко терпит.
Джебран Халиль Джебран
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
34
Следующая