Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Два» - страница 4
У каждой программы (по крайней мере) два назначения: Что она должна делать и чего не должна.
Алан Перлис
Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае - вещь естественная. В браке без любви менее чем через два месяца вода источника становится горькой.
Стендаль
Желание и любопытство - два глаза, магически преображающие мир.
Роберт Льюис Стивенсон
Есть два вида жертв: корректные и мои.
Михаил Нехемьевич Таль
В мире существуют два мнения: моё и неправильное.
Энцо Феррари
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Кин Хаббард
Тщеславие вызывает отвращение у всех по той простой причине, что оно всем без исключения свойственно, а два тщеславия не сойдутся никогда.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Чтобы победить самые тяжёлые страдания, есть два средства: это опиум и работа.
Генрих Гейне
У всех есть два варианта: мы можем просто жить или же создавать собственную жизнь и судьбу.
Джим Рон
Существуют два способа самовосхваления: один - говорить хорошо о себе, второй - поносить других.
Клод Адриан Гельвеций
Для детей это не самый лучший вариант - слушать, как родители ругаются. Я знала, что то, что я делаю - лучше всего для моего ребёнка, я искренне верю, что ему лучше будет иметь два дома, наполненных любовью и счастьем, чем один, где царят ругань и непонимание.
Кристина Агилера
Существуют два вида любви: одна простая, другая взаимная. Простая - когда любимый не любит любящего. Тогда любящий целиком мертв. Когда же любимый отвечает на любовь, то любящий, по крайней мере, живет в нем. В этом заключено нечто восхитительное.
Марсилио Фичино
Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов.
Роберт Орбен
В жизни есть два основных правила, одно общее, другое частное. Первое из них гласит: рано или поздно каждый получит то, чего хочет, если только постарается. Таково общее правило. Частное правило гласит, что каждый отдельный человек в большей или меньшей степени есть исключение из общего правила.
Сэмюэль Батлер
Умная женщина и ревнивая женщина - два предмета разные.
Фёдор Достоевский
Есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто.
Василий Осипович Ключевский
Обычно наблюдается, что, когда встречаются два англичанина, их первый разговор - о погоде; они спешат рассказать друг другу то, что каждый должен уже знать, что жарко или холодно, солнечно или облачно, ветрено или тихо.
Сэмюэл Джонсон
Что такое судьба? Когда по одной колее навстречу движутся два поезда. Несутся, летя с огромной скоростью ночью, не подозревая, что возможна авария. И все же они не сталкиваются. Почему? А, видимо, не судьба!
Юрий Владимирович Никулин
В моем доме было три стула: один - для одиночества, два - для дружбы, три - для общества.
Генри Дэвид Торо
Есть два типа людей: одни праздники организовывают, другие на праздниках веселятся.
Артемий Андреевич Лебедев
Мы обманываемся, когда думаем, что общаемся друг с другом через слово. Если между нами нет глубины молчания, слова почти ничего не передают. Понимание происходит на том уровне, где два человека встречаются глубинно именно в молчании, за пределами всякого словесного выражения.
Антоний Сурожский
Для такого слабого существа, как человеческое, слишком много два кайфа за день.
Земфира Рамазанова
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
34
Следующая