Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Телефон»
Одиночество - это когда дома есть телефон, а звонит только будильник.
Фаина Георгиевна Раневская
Не пользуйся телефоном. Люди никогда не готовы ответить на это. Используйте поэзию.
Джек Керуак
Космос не изменился, но технологии, во многих случаях, значительно улучшились. Хорошим примером являются цифровые технологии. Так, современные сотовые телефоны являются гораздо более мощными, чем компьютеры на командном и лунном модулях «Аполлона», которые мы использовали для навигации на Луне и управления всеми системами управления [наших] космических аппаратов.
Нил Армстронг
Я пил текилу с друзьями. Это даже не напиток. Это способ вызвать полицию без телефона.
Дилан Моран
Есть три вещи, на которые страшно смотреть после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих звонков на телефоне.
Сергей Дроботенко
Память - загадочная штука: я играю вслепую одновременно с тремя шахматистами, легко воспроизвожу партии двадцатилетней давности, но никак не могу запомнить номер своего мобильного телефона.
Ашот Сергеевич Наданян
Она говорила немного по-французски и очень много по телефону.
Эмиль Кроткий
Мы живём в мире, в котором потерять телефон гораздо страшнее, чем девственность.
Меган Фокс
Вы не будете получать 60 000$ в год сразу после школы. Вы не станете вице-президентом компании со спутниковым телефоном в машине, прежде чем Вы заработаете на них.
Билл Гейтс
В XXI веке любовь - это телефон, который не звонит.
Фредерик Бегбедер
По телефону смотритесь вы лучше...
Владимир Петрович Вишневский
Написать роман может каждый, если дать ему шесть недель времени, ручку, бумагу и убрать телефон и жену.
Ивлин Во
Хочешь быть писателем? Садись и пиши. Хочешь быть режиссером? Сними что-нибудь на свой сраный телефон прямо сейчас.
Мэттью Макконахи
Поклонница просит домашний телефон Раневской. Она: - Дорогая, откуда я его знаю? Я же сама себе никогда не звоню!
Фаина Георгиевна Раневская
Пессимист - это тот, кто не станет вылезать из ванны, услышав звонок телефона.
Квентин Крисп
Скоро и мой телефон будут вычёркивать за ненадобностью из всяческих записных книжек.
Леонид Генрихович Зорин
И телефон засветился в темноте, как самая яркая звезда на небе!
Евгений Валерьевич Гришковец
Одинокие женщины долго разговаривают по телефону.
Рената Литвинова
Универсальное женское проклятие - чтоб тебе любимый позвонил сразу после маникюра в дорогом салоне, а телефон лежал на самом дне сумки!
Вера Николаевна Полозкова
Всегда, когда телефон не звонит, я знаю, что это ты...
Януш Леон Вишневский
Счастье звонит нам по телефону, стучит в нашу дверь, подкарауливает нас на улице... Но мы вечно торопимся.
Константин Семёнович Мелихан
В этом мире абсолютной чужести если и есть кто-то, кому можно помахать рукой или позвонить по неработающему телефону, так только члену своей семьи. Если, конечно, он еще не покончил с собой.
Джером Дэвид Сэлинджер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая