Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Наркотик»
Все наркотики - это пустая трата времени. Они разрушают вашу память, самоуважение, все, что связано с самолюбием.
Курт Кобейн
Отчаяние - это наркотик. Оно усыпляет ум к равнодушию.
Чарльз Спенсер Чаплин
Массовая культура - обезболивающее средство, анальгетик, а не наркотик.
Станислав Лем
Я не использую наркотики, мои мечты пугают достаточно.
Мауриц Корнелис Эшер
Слова - самый сильный наркотик из всех, которые изобрело человечество.
Редьярд Киплинг
Секс, наркотики и рок-н-ролл. Уберите оттуда наркотики, и у вас останется больше времени на 2 остальных слова.
Стивен Тайлер
Когда ты пишешь и тебе действительно нравится, это превращается в своего рода наркотик. А если тебе за это еще и платят, зачем вообще останавливаться?
Ирвин Уэлш
Не принимайте наркотики, не занимайтесь небезопасным сексом, не будьте жестоки. Оставьте это мне.
Эминем
Наркотики – это очки, которые надевает слабый человек, боящийся смотреть в глаза жизненным трудностям. Я пропагандирую силу, а не слабость.
Тилль Линдеманн
Музыка - это единственный наркотик, который я употребляю.
Тейлор Момсен
Телевидение - величайший наркотик подавления. Контроль программ, типичность программ, повторение программ неизбежно делают из него инструмент подавления, зомбирования и манипуляции.
Теренс Маккенна
Когда мы поразили Америку, мы были дикой бандой. Мы купили наркотики, и трахали все, что шевелилось.
Оззи Осборн
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Зигмунд Фрейд
Есть люди как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет. А есть люди как торт - сладко, вкусно, но уже тошнит.
Иван Иванович Охлобыстин
Слава погубила больше талантливых парней, чем наркотики. Джими Хендрикс скончался не от передоза, а от славы.
Кит Ричардс
Люди принимают наркотики, потому что жизнь невыносимо скучна, всем всё надоело, почти нет великих идей, которые стоило бы защищать, и нам не хватает азарта.
Франсуаза Саган
Знаете ли вы разницу между богатыми и бедными? Бедные продают наркотики, чтобы покупать «найки», в то время как богатые продают «найки», чтобы покупать себе наркотики.
Фредерик Бегбедер
С точки зрения биохимии, алкоголь и никотин - такие же наркотики, как кокаин и марихуана. Меня не прельщают рекламные бюджеты наркоторговцев, которые разрушают разум и подрывают здоровье россиян.
Павел Валерьевич Дуров
Что режим предлагает молодежи? Водку, наркотики и Баpкашова.
Геннадий Андреевич Зюганов
Я принимал наркотики, потому что мне так хотелось. Бывают такие люди: если есть что-то, способное их погубить, они хотят знать об этом побольше. Вот и я такой.
Рэй Чарльз
И я хлебнул из чаши славы, прильнув губами жадно к ней; не знаю слаще я отравы и нет наркотика сильней.
Игорь Миронович Губерман
Абсолютная слава - это наркотик. Отними ее и для меня это станет настоящим ударом.
Билл Каулитц
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая