Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Деньга» - страница 10
Я оцениваю людей по их манере истрачивать деньги. Деньги - не самоцель, а материальное доказательство того, что человек не ошибся.
Коко Шанель
У нас есть деньги, у нас есть машины, у нас есть всё. Но вы не знаете, через что мы прошли, чтобы этого достигнуть.
Криштиану Роналду
Я когда-то работал на золотых приисках и знаю все о добыче золота, кроме лишь одного: как заработать там деньги.
Марк Твен
Вся Европа составила бы один народ, одно семейство. Везде были бы одни законы, одни деньги, одна мера весов. Я бы потребовал, чтобы не только моря, но и все реки были бы открыты для всеобщей торговли, чтобы войска всех держав ограничились одной Гвардией Государей. Своего сына я сделал бы соцарствующим императором. Кончилось бы мое диктаторское правление и началось бы конституционное. Париж стал бы столицей мира.
Наполеон I Бонапарт
Кинематограф - это маленькое общество, сложившееся сто лет назад, в котором были человеческие отношения, деньги, женщины, а теперь с ним покончено.
Жан-Люк Годар
Проблема не в том, чтобы иметь деньги на чёрную икру, а в том, чтобы находить в ней вкус.
Андре Моруа
Это ваши деньги, вы заплатили за них.
Джордж Уокер Буш
Те, кто считает, что деньги могут всё, в действительности могут всё ради денег.
Джордж Сэвил Галифакс
Одно дело - деньги не пахнут. Другое - не пахнет деньгами.
Валентин Домиль
То, что у вас в голове, определяет, что у вас в руках. Деньги это только идея.
Роберт Кийосаки
Мы их поддерживаем, деньги даём, чтобы было что выпить и закусить.
Александр Григорьевич Лукашенко
Господи! Дались Вам эти деньги. Бумага это резаная. И ничего более.
Сергей Пантелеевич Мавроди
За все надо платить - даже за деньги.
Константин Семёнович Мелихан
- А может, стоило отдать эти 55 миллионов ветеранам? - Это не сравнимо. Это все равно что сказать: «Давайте не будем строить храм Христа Спасителя, а деньги на его постройку отдадим людям».
Никита Сергеевич Михалков
Я играю в гольф не ради соперничества. Я всем говорю, что жульничаю, чтобы со мной не играли на деньги. Вот что мешает смотреть футбол. Все делают ставки. Люди не хотят следить за игрой: они следят за прогнозами букмекеров.
Джек Николсон
Как говорят в известных кругах, он (Прохоров) окэшился, деньги у него есть. Он ходит по разным кабинетам, ко мне заходил недавно, у нас с ним добрые отношения, ищет различное применение этим средствам. А обязательства-то надо выполнять.
Владимир Владимирович Путин
Мой долг - заработать много денег, и ещё больше денег, чтобы использовать заработанные мной деньги на благо соотечественников согласно велению моей совести.
Джон Рокфеллер
... перейти в католицизм - значит отринуть и принести в жертву два моих великих божества - Деньги и Честолюбие.
Оскар Уайльд
Всякая любовь - сделка. Шкуру за деньги. Шкуру за шкуру. Шкуру за душу. Когда не получаешь ни того, ни другого, ни третьего, даже такой олух-купец как я прекращает кредит.
Марина Ивановна Цветаева
Странная вещь - деньги. В больших количествах они обретают собственную жизнь, даже собственную совесть.
Раймонд Чандлер
У секретарши была чугунная улыбка и глаза, способные пересчитать деньги в твоём заднем кармане.
Раймонд Чандлер
Мы получаем деньги не за труд, а за трудности, с которыми их получаем.
Виктор Борисович Шкловский
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
34
Следующая