Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Деньга» - страница 12
Самое замечательное из искусств - искусство делать деньги.
Энди Уорхол
Любовный треугольник: мы и деньги.
Ольга Арефьева
Алкоголь, наркотики, слава, деньги - всё это тест. Если ты прошел через всё это, и остался человеком, то ты прошел его.
Роджер Дэвид Гловер
Деньги у банкира может отнять только хирург под наркозом.
Михаил Николаевич Задорнов
Не тратьте деньги на эти дорогостоящие бинокли. Вместо этого, попробуйте стоять ближе к объекту, который вы хотите увидеть.
Дилан Моран
Верующих в деньги стало больше, чем в Бога.
Александр Минченков
Футболисты никогда не должны забывать о любви к игре. Многие любят тот клуб, который им больше заплатит. Большие деньги погубят футбол.
Пеле
Деньги - это аплодисменты.
Жаклин Сьюзан
Деньги - это своего рода картины, их можно вставить в рамы, повесить на стену, и это тоже будет выставка.
Виктор Валериевич Пинчук
Деньги абсолютной свободы не дают, но процентов пятьдесят ее обеспечивают. Остальные 50% зависят от того, как ты распорядишься средствами. Есть множество богатых, которых мучают проблемы, и люди без копейки, полностью свободные и счастливые.
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Власть и деньги, успех, революция, слава, месть и любви осязаемость - все мечты обо что-нибудь бьются, и больнее всего - о сбываемость.
Игорь Миронович Губерман
Деньги для людей умных составляют средство, для глупцов - цель.
Адриан Декурсель
Знаете, как я описываю экономические и социальные классы в этой стране [США]? Верхний класс держит все деньги, не платит ни цента налогов. Средний класс платит все налоги, делает всю работу. А бедняки тут... чисто для того, чтобы наводить ужас на средний класс. Чтобы он продолжал приходить на работу.
Джордж Карлин
Дружбу, которая дается за деньги, а не приобретается величием и благородством души, можно купить, но нельзя удержать, чтобы воспользоваться ею в трудное время.
Никколо Макиавелли
Деньги - это сводник между потребностью и предметом, между жизнью и жизненными средствами человека.
Карл Маркс
Я знаю, что я дурак. Я признаю. Я - жалкий... неважно. Я не достиг успеха ни в чём. Я не достиг того уровня, когда уже не хочу быть успешным. А что такое успех? Что это значит? Деньги? У меня трижды были деньги всего мира... и я их отдал. Это - маленькая глупая игра.
Чарльз Мэнсон
Послушать иных, так можно подумать, что богач не может быть счастлив, пока не сделает несчастными нескольких бедняков, раздав им все свои деньги.
Лоуренс Питер
Банкир - это человек, который готов дать вам в долг, если вы представите доказательство того, что деньги вам не нужны.
Герберт Прокноу
Я горжусь такими людьми, как Сергей Павлович. Почти все деньги он истратил на покупку музыкальных инструментов за границей и привез их в РФ, передав в собственность госучреждений.
Владимир Владимирович Путин
"Эхо Москвы" работает за государственные деньги. Такого вообще ни в одной стране мира нет. Вы можете представить себе, чтобы в Европе была такая радиостанция или в Штатах - невозможно.
Мы подождём, пока американцы истратят деньги на новые технологии, а потом - цап-царап! Посмотрим, мы заинтересованы в этим сегодня или нет.
Соблазны тела - деньги, угодья, отдых праздный; Наука, знанья, разум - души моей соблазны.
Рудаки
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
34
Следующая