Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Деньга» - страница 15
Бизнес - это воплощение мечты. Ненавижу тех, для кого это просто деньги.
Рик Рубин
Когда у меня были деньги, я был животным. Я был таким воинственным. Я проиграл по всем фронтам.
Майк Тайсон
Иногда мне хочется прийти в банк и сказать: покажите мне мои деньги! Потому что, когда я вижу цифру на бумаге, не верится - напечатать можно что угодно.
Уинфри, Опра
Для меня деньги - это функция. Они дают возможность достичь чего-то, могут быть мерилом твоих достижений, или, наоборот, по их количеству можно судить о своих неудачах.
Алишер Бурханович Усманов
Деньги не создают нас любом случае, они просто разоблачают нас.
Генри Форд
Каждое изготовленное ружье, каждый военный корабль, каждая запущенная ракета – это, в конечном итоге, воровство у тех, кто голоден и кто недоедает, у тех, кто мерзнет и неодет. Этот вооруженный мир тратит не только деньги. Он также тратит пот своих тружеников, идеи своих ученых и надежды своих детей.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Дороже всего деньги даются тому, кто на них женится.
Кин Хаббард
Деньги никого не сделали дураком, они только выставляют дураков напоказ.
Кин Хаббард
Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.
Мэрилин Мэнсон
Пьяница для удовольствия плоти и одурения себя не жалеет множества денег, а нищим жалеет копейки; куритель табаку бросает на ветер сотни рублей, а нищим жалеет копеек; любящие одеваться роскошно или охотники до модной мебели и посуды тратят на одежду и мебель с посудою огромные деньги, а мимо нищих проходят с холодностью и презрением; любящие хорошо поесть не жалеют на обеды, а бедным жалеют грошей.
Иоанн Кронштадтский
Там, где кончается здоровье, там, где кончаются деньги, там, где кончается здравый человеческий рассудок, - там повсюду начинается христианство.
Генрих Гейне
Никто не стремится получать советы, зато деньги получать горазды все, - выходит, деньги лучше, чем советы.
Джонатан Свифт
Деньги не исправляют несправедливостей природы, а углубляют их.
Леонид Николаевич Андреев
Любовь, деньги и заботы скрыть невозможно: любовь - потому, что она творит глазами, деньги - потому, что они сказываются в роскоши того, у кого водятся, а заботы - потому, что они написаны на челе человека.
Лопе де Вега
Если бы все те деньги, которые вкладываются в изобретение способов убийства людей, использовались для того, чтобы накормить, приютить и воспитать их, каким прекрасным мог бы быть мир!
Мать Тереза
То, что есть при нас – есть у всех. А деньги – не у всех.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
Деньги не пахнут, но многие знают, где и когда пахнет деньгами.
Роберт Кийосаки
Кто сколько предлагает денег? Для меня самое важное - деньги Повторяю, для меня деньги - самая важная вещь.
Роберт Фишер
Делайте светлые дела, и все наладится. Светлое и любовь притягивает, и удачу. И деньги даже притягивает.
Сергей Витальевич Безруков
Чтобы с умом потратить деньги, нужно всего лишь две вещи. Сами догадайтесь, какие.
Стас Янович Янковский
Слава богу, правительство у нас не такое большое, какое мы могли бы иметь за те деньги, что мы ему платим.
Уилл Роджерс
Богатые сегодня забыли, что деньги средство, а не цель.
Фредерик Бегбедер
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
34
Следующая